Гость Карлыгаш Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 Коллеги, слышала что вышло поставновление о том что трейдеры не имеют права подавать купленную нефть другим трейдерам, а только на нефтеперерабатывающие заводы, не сталкивались с таким? В параграфе не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 Постановления не видел, но думаю этот запрет касается только нефти, предназначенной для переработки в РК (не для экспорта). Учитывая, что поставщики нефти (для НПЗ) должны будут утверждать годовые объемы в уполномоченном органе, то данную нефть они должны будут поставлять исключительно на НПЗ (согласно новому закону о государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карлыгаш Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 Постановления не видел, но думаю этот запрет касается только нефти, предназначенной для переработки в РК (не для экспорта). Учитывая, что поставщики нефти (для НПЗ) должны будут утверждать годовые объемы в уполномоченном органе, то данную нефть они должны будут поставлять исключительно на НПЗ (согласно новому закону о государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов) спасибо Werewolf! очень помогли с законом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения