Гость Карлыгаш Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Коллеги, слышала что вышло поставновление о том что трейдеры не имеют права подавать купленную нефть другим трейдерам, а только на нефтеперерабатывающие заводы, не сталкивались с таким? В параграфе не могу найти. Цитата
Werewolf Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Постановления не видел, но думаю этот запрет касается только нефти, предназначенной для переработки в РК (не для экспорта). Учитывая, что поставщики нефти (для НПЗ) должны будут утверждать годовые объемы в уполномоченном органе, то данную нефть они должны будут поставлять исключительно на НПЗ (согласно новому закону о государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов) Цитата
Гость Карлыгаш Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Постановления не видел, но думаю этот запрет касается только нефти, предназначенной для переработки в РК (не для экспорта). Учитывая, что поставщики нефти (для НПЗ) должны будут утверждать годовые объемы в уполномоченном органе, то данную нефть они должны будут поставлять исключительно на НПЗ (согласно новому закону о государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов) спасибо Werewolf! очень помогли с законом. Цитата
Рекомендуемые сообщения