Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

злостное уклонение от уплаты алиментов

Гость Калла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,добрый товарищ.Я данный момент сужу бывшего мужа за неуплату алимента 28 месяцев.В Данный момент момент он безработный.Вовремя развода пять с половиной лет назад работал начальником районной юстиции.По его (тупому)понятиям он высоко полетел тот момент и меня с детьми из дома гнал (издевался,избивал,пил и тп)и так как он юрист ,а у юристов есть же ,как говорят у правильного правосудия нет родственников,и у его понятие не было семьи,зная закон он все оформлял на своих родственников,а я хотя домой больше денег приносила (я бизнесом занималась)шла у него на поводу ради того чтобы он не избивал меня.

И когда терпение лопнула и решила разводиться он нас с детьми с носом на улицу выставил.Через три года его сняли с должности по собственному желанию(его по хорошему попросили)и до сих пор безработный.На большее не берут,на меньшее наверное не хочет.Он тогда разбил все наши мечты,надежды,дом,офис,участки,машина все у него остался.У меня были нервные стрессы,хотела самоубиством закончить жизнь,но ради детей я дальше стала с нулья поднялась опять и на данный момент все хорошо.Два сына,15,17 лет,учатся в колледже. В данный момент алкаш,больной.Но я его не жалею.И не боюсь.Я при разводе не могла ничего доказать ,а сейчас мой час пробил.На второе заседание он квитанцию принес об оплате 96500 тенге.Но я требую у суда чтоб все равно его посадили,хоть полностью оплотит.и требую чтобы его оштрафовали тоже.И мой советчик и адвокат -это Вы,Спасибо большое Вам .Начитаю в интернет все и никакого адвоката.И я сказала в судье ,что пройденный мой путь меня наталкивает на создание ассоциации ,чтобы защитить таким женщинам как я и детям,как моим.А ведь растет детская преступность

детская проституция,и кто виноват?МАТЬ?НЕТ!Виноваты такие отцы кукушки.И их нужно привлечь к ответственности.Ведь дети наши хотят тоже есть,одеться,ходит с свертниками на равных.А такие отцы народять детей и бросают на пройзвол судьбы и не боятся бога.

Не надо жалеть их.Закон наш мягок,и еще она мало работает.Население не очень грамотен на счет судебных разбирательств,не знают свои права.А не знание закона=порог.И сама не исключение была.Завтра третьи думаю завершающий суд.

Подскажите,пожалуйста такое общество или ассоциация как должен быть подкован,когда такие негодяи вокруг.,которые на пол пути предают и оставляют на полпути с грузом тебя.

Спасибо.

Подскажите,пожалуйста такое общество или ассоциация как должен быть подкован,

Подкован конь должен быть.

Задайте вопрос. Иначе сей трогательный история будет удален.

Изменено пользователем Борисович

нарушение п. 2.15 правил. устное предупреждение.

Общества защиты детей и матерей,которые не могут получить алименты,из каких профессии должны быть сгруппированы,например свой психолог,адвокат?еще?И какому и за счет чего они могут существовать.?На данный момент офис у нас имеется,адвокат есть.

Спосибо.

Темы объединил. ТС предупреждение. Не создавайте новых тем по одному вопросу. Последующие темы будут удаляться.

например свой психолог

зачем??? морально давить на отцов-алиментщиков?

за счет чего они могут существовать.?

добровольные взносы, оплата услуг.

На данный момент офис у нас имеется,адвокат есть.

И что он Вам советует по вашим вопросам, заданным в теме?

зачем??? морально давить на отцов-алиментщиков?

Помочь ,женщинам,как справиться со стрессом,полученные при разводе.

добровольные взносы, оплата услуг.

У бедных женщин если деньги были бы ,они не спрашивали бы алиментов.С чего им платить?

И что он Вам советует по вашим вопросам, заданным в теме?

Пока ничего ,я с ним еще не говорил на эту тему.Я хотела бы по больше знать об обществах,как с ними связаться?