Гость Назин Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Уважаемые юристы! помогите пожалуйста решить вопрос: устроилась на работу без трудового договора, первые месяцы получала з.п., в последствии перестал ее оплачивать. Сейчас подала на бывшего работодателя в суд, факт работы смогу доказать своими документами, самое сложное -доказать размер з.п., каких либо подтверждающих док-в нет, кроме таблицы в эл. виде. что делать? :lol: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 пенсионные отчисления были? Цитата
Гость Назин Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 в том то и дело, что не было Цитата
Гость шиаз Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Уважаемые юристы! помогите пожалуйста решить вопрос: устроилась на работу без трудового договора, первые месяцы получала з.п., в последствии перестал ее оплачивать. Сейчас подала на бывшего работодателя в суд, факт работы смогу доказать своими документами, самое сложное -доказать размер з.п., каких либо подтверждающих док-в нет, кроме таблицы в эл. виде. что делать? А кем Вы работали, есть ли свидетели, что вы работали. Может быть есть в каких то документах Ваша подпись, с датой, когда не получали зарплату, т.е ваша виза, как курьера, специалиста и т.д. Это может доказательством, что Вы это время там двигались Цитата
Гость Назин Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 доказательства, что я там проработала есть, доказательств размера моей з.п. нет Цитата
rijone Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 доказательства, что я там проработала есть, доказательств размера моей з.п. нет я думаю если дело дойдет до суда, то туда сразу отправят финпроверку, а в бухгалтерии должны по любому храниться какие-нибудь сводки о черных зарплатах. Цитата
Гость Восток Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 доказательства, что я там проработала есть, доказательств размера моей з.п. нет Добрый вечер, если честно у меня тоже почти такой случай. Пишут одно, а другим работникам начисляют пенсионные совсем другое, аж по 20000 тг, никто таких зарплат не видел конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения