БалалАЙКА Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 СоН, я уже давно тебе сказала - умный худой рыжеватый блондин = предел моих мечтании. ну куда ты уехал??? Вит, ты себя к какому пункту причислил? и обиделся))))))))))))))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 а почему девушки ищут богатого, красивого, умного, доброго,не зануду.... ? клин клином вышибают)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 СоН, я уже давно тебе сказала - умный худой рыжеватый блондин = предел моих мечтании. ну куда ты уехал??? Вит, ты себя к какому пункту причислил? и обиделся))))))))))))))))) ну есть (щас так задумался и как бы не соврал) пару пунктов к которым я не отношусь...пока не отношусь))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 СоН, я уже давно тебе сказала - умный худой рыжеватый блондин = предел моих мечтании. ну куда ты уехал??? а куда делся критерий про цвет глаз? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 а куда делся критерий про цвет глаз? свин, ты Вит. какая у тебя память.......... я не хотела чтобы СоН понял что я забыла какого цвета у него глаза)))) зеленые или голубые. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) свин, ты Вит. какая у тебя память.......... я не хотела чтобы СоН понял что я забыла какого цвета у него глаза)))) зеленые или голубые. ну да Свин...точнее кабан!По рождению! да я сам не помню... Я ж его тоже давно уже не видел...Я даже уже и не помню кто это..А про кого мы сейчас говорим? Изменено 23 Сентября 2011 пользователем vit Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 женщины понимают, что таких в природе нет и поэтому не ищут, а просто мечтают о таком мужчине:) и лепят,лепят,лепят))) они, как правило, человеки хорошие:) хорошие,оттого,что неказистые :lol: Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Ну прям суперстар я да и только ))) для протокола - голубые у меня глаза, иногда серо-бездонно-голубые ))) Балалаюшка, жди меня, я себя берегу только для тебя, одной тебя, если ты отказалась от натуралистической ошибочной идеи окольцовывания юных пионеров ))) Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) А вот есть такие, кто соответствует Первая леди Франции старше мужа на 25 лет:Подробнее: https://tengrinews.kz/europe/pervaya-ledi-frantsii-starshe-muja-25-let-ona-bridjit-trone-317638/ Изменено 10 Мая 2017 пользователем ялО Цитата
Сов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 1. Геронтофилия 2. Не может без мамочки. 3. Любит. Любви все возрасты попкорны. Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) Да не, просто его ровестница не потянет Уж слишком он умен и эрудирован И главное, как он зарабатывает! Вдохновила меня эта статья, были бы деньги и будешь красавицей Старость нынче где-то после 80 начинается ))) Изменено 10 Мая 2017 пользователем ялО Цитата
Сов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Не. Ну если "главное как он зарабатывает". То идеальный муж это гибрид вибратора и банкомата.. И вы считаете что они подходят друг другу? Мне просто кажется странной такая разница в возрасте. Странной, но не более.. Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Видимо временные/краткосрочные деньги только в нашей стране у дураков водятся Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 В 18.05.2017 at 20:49, Алина сказал(а): Господи, да обычная борода. ну чо ты яло вот сидит и ждёт молодого умного эрудированого богатого президента франции к 80-ти годам глядишь дождеца, станет первой леди франции а ты - борода, борода Цитата
БекАС Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 18 часов назад, Ahmetova сказал(а): яло вот сидит и ждёт да, нормально ждет, раз в семь лет откликаться. у меня один единственный насущный вопрос о несоответствии : "пашему родню не выбирают?!" Цитата
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 пока рано откликаца. слишком молода скока там ей до 80-ти осталось. лет сорок или около того. кста срок же вроде пятилетний во франции. вощим через 7 президентов как раз. свадьба и выборы. Цитата
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 6 часов назад, БекАС сказал(а): "пашему родню не выбирают?!" Меня с детства этот вопрос гложет. Я бы выбрал Ротшилдов ) Цитата
Где-то рядом с ЭКСПО Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 почему не Рокфеллеров?? Цитата
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Чтобы было на ком жениться ) Цитата
Рекомендуемые сообщения