niko Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 у меня вопрос я выплачиваю алименты могут ли меня не выпустить из РК ? на каком основании ? если еду по турпутевке? за границу или в СНГ страны? судисполнитель накладывает запрет ? на основании чего ? если есть долг или задолженость ? какая сумма долга чтоб не выпустили ? пограничники не выпускают или можно договорится ? где ознакомится со списком должников , алиментщиков ? можно ли проскользнуть ненадолго из РК ? через какую границу ? было у кого такое что не выпустили ? будет интересно узнать мнение всех ..... пишите все Цитата
Гость евгений Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 у меня тот же вопрос,подскажите как и что можно сделать? Цитата
Aldar-Kose Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 у меня тот же вопрос,подскажите как и что можно сделать? выплатить алименты Цитата
Рекомендуемые сообщения