Гость Елена Ник. Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Добрый день. Разъясните, пож-та, как нам быть. Ребенок (6 л) прилетел сам (в сопровождении авиакомпании) в РК. В загран. паспорте поставили дату въезда, миграционную карту не выдали. На месте уже миграционная служба сказала, что карта необходима. Подстраховались - карту сделали. Теперь я приехала и заберу ребенка сама. Не "привяжутся" ли на границе с этой картой. Нужна она все таки или нет, именно ребенку (у меня есть). И еще вопрос: я всегда приезжаю с ребенком в РК(без его отца), с меня то требуют (если по ж/д, но не всегда), то не требуют согласие отца (ни разу в аэропорту)на выезд из РФ. Нашла российский закон,в котором говориться, что если 1 из родителей сопровождает ребенка, то согласие второго не требуется, он может выразить только несогласие, а вот для РК как - нужно согласие второго родителя или нет. Заранее огромное спасибо.
Борисович Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 а вот для РК как - нужно согласие второго родителя или нет. нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти