Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 на какое время сделать резерв? попробую седня вечером заскочить к ним и выбрать место. примерно чел 15 в среднем будет? там как раз кажется есть угловые места в самом начале либо в конце, либо по середине. Посмотрим на 19-17 начало ориентироваться? кто нить будет в это время? Давай на 20.00 Цитата
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Давай на 20.00 тож думаю, что на 20.00 самый раз. чет Vit, DOCTOR ничего не пишут. В принципе контакты есть, могу звякнуть им. Цитата
lawyerzan Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Я так думаю что лучше бы зарезервировать. Так, на всякий случай. Кстати, Гульназ у нас раньше всегда приходила, Мирра и другие дипчата. Где они? Контакты держишь с ними? У меня на сотке стерлись все контакты. Всегда рад новым знакомствам с форумчанами. Предложение начать с АмБара полностью поддерживаю. Если есть категорические возражения - озвучивайте. Если против АмБара не будет замечаний - значит с местом мы определились. По времени - кто как сможет - договоритесь, я в любом случае после 8, до 9 точно должен быть. Блин, вот еще б знать гыде энтот Амбар находится, может подскажете, а? :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Насчет места. Поддерживаю предложение Дариуса пойти в АмБар. Оригинальное название. :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 "Американский бар анд гриль" в здании бывшего Фрайдиса по Республике если давно живете в Астане, еще 1 наводка - бывший Арбат 3-хэтажное здание перед "Сладкой сказкой" там же рестр "Планета суши" Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Оригинальное название. АМериканскийБар энд гриль тьхуууууй, тока допёрла Вы такой безобразник, Эдуард )) Цитата
lawyerzan Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 "Американский бар анд гриль" в здании бывшего Фрайдиса по Республике если давно живете в Астане, еще 1 наводка - бывший Арбат 3-хэтажное здание перед "Сладкой сказкой" там же рестр "Планета суши" Всё поняла, спасибо)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Насчет дипчат: еще есть Нысанбаева, но и у меня тоже постирались контакты. Будем надеяться, что увидят тему насчет старых девчат я пороюсь в своей записной книжке)) и если номера не поменялись, то я всех постараюсь обзвонить! Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) насчет старых девчат я пороюсь в своей записной книжке)) и если номера не поменялись, то я всех постараюсь обзвонить! спасибо сам то будешь? Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Джинджер Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 скорее нет, чем да(( но поздороваться забегу!! обещаю!!! я ж тя сто лет не видел!! Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Привет, тоже забегу в гости. Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Ну что сегодня? форум не работал до обеда, да? идем сегодня? Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Привет, тоже забегу в гости. Молодец! Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 на 20-00 ч. Америкэн Бар энд Грил Столик на имя "Форум Закон Кз Самый Супер Пупер Форум на Всем Белом Свете Урааааа". Если коротко, то просто на "Форум Закон Кз" Старые форумчане - не забудьте про традиционные фишки для наших новичков :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Ну что сегодня? форум не работал до обеда, да? идем сегодня? идем! гость проинформирован Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Привет, тоже забегу в гости. зачем забегать? Просто приходите без батута :-) Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 дада! пусть купальники и плавки не забудут надеть! Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 дада! пусть купальники и плавки не забудут надеть! дык сентябрь уже. Терь уж кожанные шортики с рюшечками Цитата
lawyerzan Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Старые форумчане - не забудьте про традиционные фишки для наших новичков Боже, мне уже страшно!!! :idea2: Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 дык сентябрь уже. Терь уж кожанные шортики с рюшечками ага. еще чепчики и фартуки с грудью навыпуск Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 ...с грудью навыпуск грудями!! или грудьми...???? :biggrin: Цитата
lawyerzan Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 дада! пусть купальники и плавки не забудут надеть! :biggrin: Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 на 20-00 ч. Америкэн Бар энд Грил блин, я наверное опоздаю немного... Старые форумчане - не забудьте про традиционные фишки для наших новичков я тож боюся че-то уже...идтить ))) Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 ага. еще чепчики и фартуки с грудью навыпуск у кого груди навыпуск, а у кого не-груди навыпуск :-) я тож боюся че-то уже...идтить ))) Боже, мне уже страшно!!! не волнуйтесь. Главное улыбайтесь и ждите развития сюжета. Драматург вас не разочарует :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 у кого груди навыпуск, а у кого не-груди навыпуск :-) ты меня не путай давай тем, у кого не-груди, надлежит быть в фиговом листе Цитата
Рекомендуемые сообщения