lawyerzan Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 тем, у кого не-груди, надлежит быть в фиговом листе :idea2: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Подойду с Типишком. + 2 Мастер Фесс и Типишок Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Подойду с Типишком. + 2 Мастер Фесс и Типишок А Типишок это кто? Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 А Типишок это кто? это гость см. первое сообщение темы Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 народ, кто нить пжлста подсчитайте скоко придет форумчан. Я заказал место на 15 человек. Исходя из предыдущих показов А-ля грудь-на-выпуск 15 мест - усредненный показатель "Кто-то пришел позже, кто-то ушел раньше" Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Подойду с Типишком. + 2 Мастер Фесс и Типишок супер! Цитата
Мирра Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) вот так называется зайти на минутку и открыть именно эту тему. куда идти, где, рядом какой магазин или крупный объет, возможно буду возможно с кем-то. посмотрю ответ вечером. убегаю. да. про навыпуск. это условие? Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Мирра Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 дада! пусть купальники и плавки не забудут надеть! кстати о купальниках, какая форма одежды? Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Дариус, мы пока за 15 не ушли к предыдущим 8 форумчанам присоединились еще 4-ро (в порядке хронологии постов): 9. Була, 10. Перпетуум Д, 11. Мастер Фесс, 12. Мирра возможно с кем-то Ту Мирра: можно прийт с грудью назаправку Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 вот так называется зайти на минутку и открыть именно эту тему. куда идти, где, рядом какой магазин или крупный объет, возможно буду возможно с кем-то. посмотрю ответ вечером. убегаю. да. про навыпуск. это условие? Ойййй, Миррааааа, привет Это будет в Арбате. На республике. там где раньше Friday;s был. Приходи. Насчет "навыпуск" не волнуйся. Приходи просто, сами вытянем потом если что... Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 кстати о купальниках, какая форма одежды? мы любим кретив!!! Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 мы любим кретив!!! я буду в кретиве. жди Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 кстати о купальниках, какая форма одежды? фиговый листок Вы главное на забудьте :biggrin: Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) фиговый листок Вы главное на забудьте аааа, главное чтобы Я его не забыла? )))))))) Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Notaryус Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 мы любим кретив!!! я консервативная женшчина ))) Цитата
Була Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) ага. еще чепчики и фартуки с грудью навыпуск слыхал прикол один "Одна сотрудница на корпоратив одела платье с таким глубоким декольте, что в танце вывалилась из него полностью" =))) Кста, я возможно буду не один, а с одной знакомой. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Була Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) слыхал прикол один "Одна сотрудница на корпоратив одела платье с таким глубоким декольте, что в танце вывалилась из него полностью" =))) бедная сотрудница, у нее видать были хиленькие подушки безопасности, если она вывалилась Кста, я возможно буду не один, а с одной знакомой. да хоть с двумя. нам главное чтобы "на-выпуск" Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Darius Цитата
Була Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 нам главное чтобы "на-выпуск" насчет этого еще ей не сообщил)) как сказать то теперь? =) Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 насчет этого еще ей не сообщил)) как сказать то теперь? =) мы сами вытащим на месте. говорить не надо Цитата
Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) мы сами вытащим на месте. говорить не надо ужс ))))))))))))))) че одевать-то теперь?... )))))))) Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Notaryус Цитата
Була Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 мы сами вытащим на месте. говорить не надо ))))) Darius, вообщето я ей сказал, что там будут приличные люди, и большинство из них с юр.образованием =) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Джинджер, сорри, не позвонила. на крыльях улетела в АЛМАТУ. уррра. я дома. жаль что не встречусь с вами. жду Вас у нас. Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Джинджер, сорри, не позвонила. на крыльях улетела в АЛМАТУ. уррра. я дома. значит, решила вопросы. поздравляю! Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 ))))) Darius, вообщето я ей сказал, что там будут приличные люди, и большинство из них с юр.образованием =) значит мне не приходить? в таком случае, сообщите мне дополнительно когда можно неприличным юристам прийти. Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 значит мне не приходить? в таком случае, сообщите мне дополнительно когда можно неприличным юристам прийти. приходить неприлично вовремя Цитата
Рекомендуемые сообщения