Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

значит мне не приходить?

в таком случае, сообщите мне дополнительно когда можно неприличным юристам прийти.

так вы неприличный? )))) будем знать...

блин, я наверное часов только в 9 смогу (((

или уже Ежика дождаться... :biggrin:

Изменено пользователем Notaryус
  • Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

значит мне не приходить?

в таком случае, сообщите мне дополнительно когда можно неприличным юристам прийти.

:biggrin: )))

а кто сказал, что ты неприличный? =)

все приличные, просто както не поймет моя знакомая, когда начнем просить/или сами вытаскивать "на выпуск" ее подушки безопасности )))

Опубликовано

От лапух! С понедельника торчу в Ацтане, а про форум забыл! А вчера с кентами, насидевшись в Боченке до 00 часов, искали, где и с кем бы продолжить...:idea2: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

От лапух! С понедельника торчу в Ацтане, а про форум забыл! А вчера с кентами, насидевшись в Боченке до 00 часов, искали, где и с кем бы продолжить...:bum::fkr:

А мы так хорошо посидели))))) :idea2: девочки пришли в купальниках, мальчики в фиговых листах))) :biggrin: вместо караоке забрались на сцену и орали песенки :smile:

Изменено пользователем Pery DM
Опубликовано

Всем привет!

Рад был знакомству с гостем и девчонками.

Получилось так, что забежал только поздороваться и познакомится. вернутся так и не получилось, за что всем приношу свое сорри.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жаль у меня не получилось товарищей и друзей повидат. Сегодня взял билет на Астану, можно будет в пятницу сходить куда нибуть вечером.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а Челюсти нормальный фильм в 3Д? это ж старый который?

В кинотеатрах сейчас показывают. Не ходил еще.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Йожег, пазави астанинских не на Челюсти ЗД, а на Очковую, тьфу, Трехочковую кобру ЗД, питьсот мильенов, согласятся.

Такое ощущение, что они на меня злятся. Зря ты уехала, я бы тебя в кино позвал. Хотя нет, у тебя Алибек есть.

Опубликовано

Такое ощущение, что они на меня злятся. Зря ты уехала, я бы тебя в кино позвал. Хотя нет, у тебя Алибек есть.

Я вот не злюсь, я вас даже ждала, пригласите мну )))

Опубликовано

Йожег, пазави астанинских не на Челюсти ЗД, а на Очковую, тьфу, Трехочковую кобру ЗД, питьсот мильенов, согласятся.

ха ха ха!!! балалАйка убила)))))))))))))))))))))))))))))))))

ДАА!! на такую кобру мы бы пошли!!!