Notary Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) значит мне не приходить? в таком случае, сообщите мне дополнительно когда можно неприличным юристам прийти. так вы неприличный? )))) будем знать... блин, я наверное часов только в 9 смогу ((( или уже Ежика дождаться... :biggrin: Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Notaryус Цитата
Була Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 значит мне не приходить? в таком случае, сообщите мне дополнительно когда можно неприличным юристам прийти. ))) а кто сказал, что ты неприличный? =) все приличные, просто както не поймет моя знакомая, когда начнем просить/или сами вытаскивать "на выпуск" ее подушки безопасности ))) Цитата
Darius Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 так вы неприличный? )))) будем знать... знать с кем рядом садиться / не садиться? Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Молчание до обеда на следующий день после ПФа - первый признак, что ПФ прошел на "ура" :biggrin: Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 От лапух! С понедельника торчу в Ацтане, а про форум забыл! А вчера с кентами, насидевшись в Боченке до 00 часов, искали, где и с кем бы продолжить... :biggrin: Цитата
Notary Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 знать с кем рядом садиться / не садиться? мне понравилось с вами рядом сидеть... )))))))))) Цитата
lawyerzan Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) От лапух! С понедельника торчу в Ацтане, а про форум забыл! А вчера с кентами, насидевшись в Боченке до 00 часов, искали, где и с кем бы продолжить... А мы так хорошо посидели))))) девочки пришли в купальниках, мальчики в фиговых листах))) вместо караоке забрались на сцену и орали песенки :smile: Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Pery DM Цитата
Darius Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 мне понравилось с вами рядом сидеть... )))))))))) а если вы заметили, то мы с вами не только сидели вместе :-) Цитата
Notary Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 а если вы заметили, то мы с вами не только сидели вместе :-) :confused: Цитата
Айша Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 всем привет и спасибо за теплую компанию, отдельное спасибо Мирре за превкуснотейший торт!!! Цитата
Була Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Всем привет! Рад был знакомству с гостем и девчонками. Получилось так, что забежал только поздороваться и познакомится. вернутся так и не получилось, за что всем приношу свое сорри. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Жаль у меня не получилось товарищей и друзей повидат. Сегодня взял билет на Астану, можно будет в пятницу сходить куда нибуть вечером. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Предлагаю в кинотеатр, хочу посмотреть "Челюсти" в 3Д. Потом посидет в пицерии. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 мда...а я вот прийти не смог. Жаль - пропустил многих людей.)) Извиняюсь за пропуск! Цитата
Notary Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Предлагаю в кинотеатр, хочу посмотреть "Челюсти" в 3Д. Потом посидет в пицерии. а Челюсти нормальный фильм в 3Д? это ж старый который? Цитата
Notary Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 мда...а я вот прийти не смог. Жаль - пропустил многих людей.)) Извиняюсь за пропуск! а ведь звали )))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 а Челюсти нормальный фильм в 3Д? это ж старый который? В кинотеатрах сейчас показывают. Не ходил еще. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Можно на Апаллон-18 сходить. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 а ведь звали )))) ))) вы путаете)) Это ведь вас звали!! А меня проинформировали, но ввиду некоторых заморочек подойти не смог!)) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Йожег, пазави астанинских не на Челюсти ЗД, а на Очковую, тьфу, Трехочковую кобру ЗД, питьсот мильенов, согласятся. Цитата
lawyerzan Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 всем привет и спасибо за теплую компанию, отдельное спасибо Мирре за превкуснотейший торт!!! О, да! Торт был объедение)))) Цитата
lawyerzan Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) :confused: Мальчики были на подтанцовке)))) Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Pery DM Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Йожег, пазави астанинских не на Челюсти ЗД, а на Очковую, тьфу, Трехочковую кобру ЗД, питьсот мильенов, согласятся. Такое ощущение, что они на меня злятся. Зря ты уехала, я бы тебя в кино позвал. Хотя нет, у тебя Алибек есть. Цитата
Notary Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Такое ощущение, что они на меня злятся. Зря ты уехала, я бы тебя в кино позвал. Хотя нет, у тебя Алибек есть. Я вот не злюсь, я вас даже ждала, пригласите мну ))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Йожег, пазави астанинских не на Челюсти ЗД, а на Очковую, тьфу, Трехочковую кобру ЗД, питьсот мильенов, согласятся. ха ха ха!!! балалАйка убила))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАА!! на такую кобру мы бы пошли!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения