Notary Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 да. Предлагаю Турфан. Вопрос только в одной проблеме - они до 11 часов работают. а это где? и во сколько туда надо прийти, раз до 11?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Здравствуйте )) да, если не помешаю... welcome!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 а это где? и во сколько туда надо прийти, раз до 11? Время стандарт. 19-17.
Notary Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Время стандарт. 19-17. тьфу блин, а я только после 20 смогу.... тогда наверное не успею я.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 тьфу блин, а я только после 20 смогу.... тогда наверное не успею я. успеете. После 11 мы переместимся. Может песни попоем или еще что. По ходу сообразим)))
Notary Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 успеете. После 11 мы переместимся. Может песни попоем или еще что. По ходу сообразим))) кстати, это ж на сегодня планируется? я ничего не путаю?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Сегодня время 19-17 Кафе Турфан Кухня: Турецкая, Уйгурская Адрес: Казахстан, г. Астана ул. Букейхана, 10 Месторасположение и особенности: рядом дворец Школьников ( Напротив памятника Кенесары - (кто не знает Большая железная статуя всадник на коне. Именно коне, в чем не знающие могут убедиться подойдя к статуе и подняв глаза.))) Для еще более полного ориентира -Набережная, по этой же улице стоит Али-Баба и Фархи. От них идите в сторону набережной . Изменено 8 Сентября 2011 пользователем vit
Була Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Всем привет, буду в Астане сегодня. приветствую! В столицу на долго? Надеюсь встретимся еще. Жаль, что не получится на ПФ попасть.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Жаль, что не получится на ПФ попасть. а ты че Була не в Астане штоли?
Була Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 а ты че Була не в Астане штоли? в Астане, но седня вечером уезжаю в область... Сам, почему не приходишь на ПФы?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Машины оставляем дома)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Сегодня время 19-17 Кафе Турфан Кухня: Турецкая, Уйгурская Адрес: Казахстан, г. Астана ул. Букейхана, 10 Месторасположение и особенности: рядом дворец Школьников ( Напротив памятника Кенесары - (кто не знает Большая железная статуя всадник на коне. Именно коне, в чем не знающие могут убедиться подойдя к статуе и подняв глаза.))) Для еще более полного ориентира -Набережная, по этой же улице стоит Али-Баба и Фархи. От них идите в сторону набережной .
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Я скорей всего не успею к 19-17, нужно за покупками в магазин съездить. Постараюсь ближе к 20-00. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем *DOCTOR*
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Скорее всего я сразу с работы поеду туда. Займу столик человек на 6 . Буду там
Жасмин Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 какие вы молодцы, что встречаетесь!!!!!!!! так давно в Астане не была, как сменила работу, так и все........... Хорошего Вам вечера!!!!!!
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 какие вы молодцы, что встречаетесь!!!!!!!! так давно в Астане не была, как сменила работу, так и все........... Хорошего Вам вечера!!!!!! Ну дык, это работодатель виноват что ли? Еще не поздно все исправить, садитесь на такси и аккурат в 19-17 встретимся.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Буду, возможно возьму с собою сестренку, она месяц в Астане, но нигде толком не была. Тогда в пятницу отменяется и я поеду в Караганду к брату. Люди девушек нужно обзванивать!!! Возможно одна форумчанка подойдет по крайней мере сказала. что постарается. Другая увы не сможет. В связи с тем, что поменял номер и телефон не могу позвонить другим черт блин.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 да. Предлагаю Турфан. Вопрос только в одной проблеме - они до 11 часов работают. Почему именно это место. Во первых Доктор, Фесс ( если присоединится) Я, и еще некоторые форумчане-довольно крупные парни и любим порции "побольше"!! Во вторых По ценам там очень приятно и соответственно уйгуро-турецкая кухня ( большой выбор именно мясных блюд) Есть и вегетарианская кухня ( в основном всякие грибы тушенные). Из престижа - это заведение по 10 бальной шкале - 4, но большой поток посетителей). Кто то называет это заведение и "забегаловкой", но нам по свойски оно нравится. Если все против то сменим место. Это просто предложение Может в кинотеатр и Пицца Блюз? Просто я бросил пить, зимою два года будет. какие вы молодцы, что встречаетесь!!!!!!!! так давно в Астане не была, как сменила работу, так и все........... Хорошего Вам вечера!!!!!! Ну Караганда рядом!!!
Жасмин Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 обязательно приехала бы, если не завтрашний рабочий день.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 обязательно приехала бы, если не завтрашний рабочий день. Если все без перемен, то я завтра буду в Караганде.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Может в кинотеатр и Пицца Блюз? Просто я бросил пить, зимою два года будет. тогда по гамбургеру с кока колой и ведру поп корна))) возвращаюсь к пунктам: Во первых Доктор, Фесс ( если присоединится) Я, и еще некоторые форумчане-довольно крупные парни и любим порции "побольше"!! Поэтому и место неспроста выбрано!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 тогда по гамбургеру с кока колой и ведру поп корна))) возвращаюсь к пунктам: Поэтому и место неспроста выбрано!! 1. В Пицце Блюз есть нормальная еда, это же устькаманская контора. Фесс сказал, что постарается. 2. Вы кушать на ПФ ходите или общаться?
Жасмин Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 А в Караганде вы когда планируете быть? ( по времени)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 2. Вы кушать на ПФ ходите или общаться? мы совмешаем приятное с полезным!!! Совмещаем наши потребности мирские и телесные с потребностями в духовной ипостаси....чревоугодие хоть и грех, но как здорово сьесть порцию печеночки на жаровне или огромную рыбину в кисло-сладком соусе!!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати!! Подразню SonА!!\ Нарын, Лагман боссо, Печень на жаровне, и много другого)))) Что сьесть за тебя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти