Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Турфан - ужас! Пицца-блюз. Не знаю что за заведение Может что-нибудь другое? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 обязательно приехала бы, если не завтрашний рабочий день. А завтра приезжайте, повторим... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Турфан - ужас! Пицца-блюз. Не знаю что за заведение Может что-нибудь другое? Предлагайте, Джинджер, предлагайте... Только не в "пивоваров" плиззз. Можно пойти в боченок, там курить можно. Цитата
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Предлагайте, Джинджер, предлагайте... Только не в "пивоваров" плиззз. Можно пойти в боченок, там курить можно. Бочонок канеш не фонтан, но если выбирать, то проголосую за него )) Цитата
Була Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 хоть бы у меня не получилось выехать в "область" =) тогда обязательно приду! Цитата
Жасмин Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 если ничего не изменится, то в пятницу приеду в Астану!!!!!!! :signthankspin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Тогда решайте куда собираемся. Я подьеду в любое указанное вами место. Плюс ко мне звонили несколько человек плохо знающие город и я буду с ними на связи. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 БАден -Баден устроит вас? Цитата
luchik Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 хоть меня и не спрашивали, но я тоже за Бочонок. там курить можно ))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 БАден -Баден устроит вас? Опять Турфан в пролете Vit, давай все таки там соберемся, хоть посмотрим, что это. СТРАХА все равно придется забирать с гостиницы, что рядом. А там попозже определимся куда пойдем. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Появилась проблема......Бочонок или Баден-Баден?????? Ввиду двух голосов за Бочонок то предлагаю на нем и остановиться. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 ИЗМЕНЕНИЯ!!!!! с 19-17 в "Бочонке" Астана ,ул.Кенесары 75, уг.ул.Сембинова Тел.: +7 (717) 237 16 66. Цитата
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Бочонок так бочонок Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Джинджер Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Появилась проблема......Бочонок или Баден-Баден?????? Ввиду двух голосов за Бочонок то предлагаю на нем и остановиться. Бочонок, значит!!! Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Alibi Цитата
Darius Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 заеду поздоровкаться и курнуть сигаретку с курящими ) Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Пивко пьете да? Думаете всю Россию пропили? Во! Во! )))) из фильма "Особенности охоты ..." Тож хочу пива! А в Ацтане у кого то обострение сезонное. Вот. Хотють видеть как я убиваю время до 8 часов. Сижу, но уйду таки. А чо делать? Заберите и меня на пиво! Хорошо посидеть вам форумчане! Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати!! Подразню SonА!!\ Нарын, Лагман боссо, Печень на жаровне, и много другого)))) Что сьесть за тебя?Босо, ахоримасэ ))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 я тут. Зал для курящих. в некурящем конечно лучше диванчики но что поделать .. Жду остальных. Пью пиво. Цитата
Була Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Астанинцы и гости столицы, как погуляли? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Астанинцы и гости столицы, как погуляли? Голова вава, во рту кака. Болею. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Астанинцы и гости столицы, как погуляли? Хорошее времяпровождение, в хорошем кругу форумчан. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Кальян просто супер. Блин только желудок подводит. Давно так не общался с коллегами. Рад был познакомится и встретить старых друзей. Цитата
Notary Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Погуляли конечно классно!!! Приятно было познакомиться со всеми!!! Только КАК теперь на работе сидеть??!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения