Notary Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Голова вава, во рту кака. Болею. ешче бы )))))))
CTPAX Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 А как на счет сегодня? Может в бильярд?
Galiaskarovich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 А как на счет сегодня? Может в бильярд? Бильярд, это хорошо, но мне сегодня уезжать. Желаю фарту побольше в игре!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 ой.....я выжил..... Всем привет))) из моей жизни вычеркнут вчерашний день. Несколько фото будут позже. Посидели душевно. Приятно было познакомится с гостями. и еще: "ТАГИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Закидываю фотоотчет)))
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Закидываю фотоотчет))) Что то я не вижу ссылочку)))
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Что то я не вижу ссылочку))) и не увидите))) вас же нету в фотоклубе))
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 и не увидите))) вас же нету в фотоклубе)) А почему меня до сих пор там нет?!
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 А почему меня до сих пор там нет?! а волшебное слово?
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 а волшебное слово? ммм....INDESIT))))
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 вот теперь точно не видать тебе фотоклуба))) каждая женщина в этом мире должна хотеть только ЭЛЕКТРОЛЮКС!!!!!!!)))
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) каждая женщина в этом мире должна хотеть только ЭЛЕКТРОЛЮКС!!!!!!!))) Неужели нашелся мужчина, который знает ЧТО хочет каждая женщина в этом мире? Или ты уже побывал в шкуре каждой?))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pery DM
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 вот теперь точно не видать тебе фотоклуба))) А изменения и дополнения в текст волшебного слова принимаете? ;-Р
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Неужели нашелся мужчина, который знает ЧТО хочет каждая женщина в этом мире? Или ты уже побывал в шкуре каждой?))) я есть в шкуре электролюкса)))) и ваще это отдельная тема - чего хочет женщина)) так что не уходить в сторону!;) А изменения и дополнения в текст волшебного слова принимаете? ;-Р валяй!;)
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) и ваще это отдельная тема - чего хочет женщина)) так что не уходить в сторону!;) Ну не я её начала))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pery DM
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) валяй!;) Электролюкс. Сделает жизнь легче. Electrolux, Сделано с умом. и наконец, он максимально прост в эксплуатации)))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pery DM
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 так вы еще раз собирались. жаль не видела объявление. а то бы опять пошла как назло. очень рада знакомству с новыми форумчанами. (только я МФ так стеснялась) девочки веселые. спасибо тем, кто понял и простил утешил добрым словом :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Электролюкс. Сделает жизнь легче. Electrolux, Сделано с умом. и наконец, он максимально прост в эксплуатации)))) Люкс обманывает)) не он решает о доступе в фотоклуб)) Зайдите в соответствующую тему и дайте запрос ( и почитайте правила)
lawyerzan Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 так вы еще раз собирались. жаль не видела объявление. а то бы опять пошла как назло. очень рада знакомству с новыми форумчанами. (только я МФ так стеснялась) девочки веселые. спасибо тем, кто понял и простил утешил добрым словом Не за что! Всегда пожалуйста, обращайся)))) девочки, нам надо воплотить в жизнь наши планы по поводу похода в клуб))) :inv:
Футболист Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 девочки, нам надо воплотить в жизнь наши планы по поводу похода в клуб))) а мальчиков с собой берете? :biggrin:
lawyerzan Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 а мальчиков с собой берете? Всё зависит от вашего поведения и как вы попросите))))
Футболист Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Всё зависит от вашего поведения и как вы попросите)))) может тогда Вы лично проведете со мной собеседование на предмет соответствия? Я готов! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти