Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Вот из-за таких как ты, Кэп, нерадивых, мне визу скоро перестанут в Штаты давать, когда узнают о том, что я в Пакистане учился. не ссы, если узнают что просто учился - это фигня, главное чтоб не узнали на кого учился :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Про оружие пост Кэпа удалил! Юридический ресурс ведь? Нечаянно я))) Цитата
Ambassador Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Санька, я вот Юрьича с Мишаней щас по агенту сманиваю на баньку, тебя и еще группы лиц касается. В эти выхи Юрьич не смогет, на следующие можно новоселье наше обмыть, баньку, пиво, бассейн и всякие закуски гарантирую! Кэмел без фильтра - все что осталось из сувениров))) Ты же знаешь, я за любой кипиш), окромя голодовки. Кстати в бильярд давненько не играл, прям соскучился, давай в город выбирайся, а то забуду как кий держать. Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Про оружие пост Кэпа удалил! Юридический ресурс ведь? Нечаянно я))) о, уже следы заметает :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Лососей немалых резали на стейки и поджаривали на решетке. А тетки эти такие прям бессовестные, улыбаются, попками тудыть-сюдыть, наругать их хотел, но жена запретила))) Цитата
Алина Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 В-52, по фото видно - отдохнули на пять звезд. Теперь ждем отчет о мега-выходных. Обмойте новоселье так, чтобы ни одного сухого кирпичика не осталось. :bum: Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Хорошо сьездил. )) Но где фото зачотных тёлочек в купальниках? Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Ох ничо сее! А я эту тему раньше не видела! Коп рахмет и хорошего тебе жениха, добрая девушка))) Надо же - года не прошло, как пожелание сбылось)) Цитата
B-52 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Надо же - года не прошло, как пожелание сбылось)) От души желал! С невесты фотки красявые)) Цитата
Рекомендуемые сообщения