Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Вот из-за таких как ты, Кэп, нерадивых, мне визу скоро перестанут в Штаты давать, когда узнают о том, что я в Пакистане учился. не ссы, если узнают что просто учился - это фигня, главное чтоб не узнали на кого учился :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Про оружие пост Кэпа удалил! Юридический ресурс ведь? Нечаянно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Санька, я вот Юрьича с Мишаней щас по агенту сманиваю на баньку, тебя и еще группы лиц касается. В эти выхи Юрьич не смогет, на следующие можно новоселье наше обмыть, баньку, пиво, бассейн и всякие закуски гарантирую! Кэмел без фильтра - все что осталось из сувениров))) Ты же знаешь, я за любой кипиш), окромя голодовки. Кстати в бильярд давненько не играл, прям соскучился, давай в город выбирайся, а то забуду как кий держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Про оружие пост Кэпа удалил! Юридический ресурс ведь? Нечаянно я))) о, уже следы заметает :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Лососей немалых резали на стейки и поджаривали на решетке. А тетки эти такие прям бессовестные, улыбаются, попками тудыть-сюдыть, наругать их хотел, но жена запретила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2011 В-52, по фото видно - отдохнули на пять звезд. Теперь ждем отчет о мега-выходных. Обмойте новоселье так, чтобы ни одного сухого кирпичика не осталось. :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2011 Хорошо сьездил. )) Но где фото зачотных тёлочек в купальниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Ох ничо сее! А я эту тему раньше не видела! Коп рахмет и хорошего тебе жениха, добрая девушка))) Надо же - года не прошло, как пожелание сбылось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Надо же - года не прошло, как пожелание сбылось)) От души желал! С невесты фотки красявые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения