Гость Orinbasar Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Приветствую дорогие коллеги. Дело в том что я недавно закончил юр.фак и сразу устроился на работу юристом в ГКП "*****",и оказалось что это предприятие на грани банкротства. Ситуация такая Прокуратура наложила нам штраф с шестью значными цифрами,и судебный исполнитель наложил в арест наш счет. А наш доход в месяц составляет всего лишь 25% наложенного штрафа, что мне делать? Что можете посоветовать? Помогите!!! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ситуация такая Прокуратура наложила нам штраф с шестью значными цифрами За чтож она вас так? А наш доход в месяц составляет всего лишь 25% наложенного штрафа, что мне делать? Что можете посоветовать? Объяснить руководству, что нужно срочно переводить предприятие из убыточного в доходное. А уж как... пусть сами думают. Ваше дело - юриста, маленькое, а там уж работа специалистов в области делового управления. Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 неправильно был составлен договор Цитата
Улисс Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Ситуация такая Прокуратура наложила нам штраф с шестью значными цифрами,и судебный исполнитель наложил в арест наш счет. Прокуратура не вправе накладывать штраф. Полагаю Вам в первую очередь следует разобраться в основаниях ареста. И вероятно искать возможность обжалования действий или актов, предпринятых или принятых по этому делу. Цитата
Юрэк Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Приветствую дорогие коллеги. Дело в том что я недавно закончил юр.фак и сразу устроился на работу юристом в ГКП "*****",и оказалось что это предприятие на грани банкротства. Ситуация такая Прокуратура наложила нам штраф с шестью значными цифрами,и судебный исполнитель наложил в арест наш счет. А наш доход в месяц составляет всего лишь 25% наложенного штрафа, что мне делать? Что можете посоветовать? Помогите!!! Не совсем понятно, за что наложен штраф и можно ли его оспорить.... Если оспорить нельзя, то остаются два варианта - либо искать дополнительные источники дохода и платить штраф, либо готовить в суд заявление о признании банкротом.... Цитата
Рекомендуемые сообщения