Гость Евгений Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Наш доблестный военкомат забыл про меня!Повестки не присылал я не ходил.Мне 33 военник нужен а идти получать страшновато как то.Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диверсант Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Как бы не хотелось, а идти придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Иди, Женя, боятся уже особо нечего, небольшой штраф это максимум что тебя ждёт. За тебя уже отслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Наш доблестный военкомат забыл про меня!Повестки не присылал я не ходил.Мне 33 военник нужен а идти получать страшновато как то.Что посоветуете? а чего тут бояться (как правильно сказал Пацан), повесток не было, значит уклонистом не признать исправно ждал сами забыли военник получают в военкомате все, даже те кто служили изночально там получаешь и снм уже служишь и те кто освобождены от службы получают в военкомате, только еще мед. комисию надо будет пройти так что пока призыв не начался иди, а то потом толпа народу будет Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Растамаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения