Гость Евгений Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Наш доблестный военкомат забыл про меня!Повестки не присылал я не ходил.Мне 33 военник нужен а идти получать страшновато как то.Что посоветуете?
Диверсант Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Как бы не хотелось, а идти придется.
Пацан Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Иди, Женя, боятся уже особо нечего, небольшой штраф это максимум что тебя ждёт. За тебя уже отслужили.
Растамаха Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Наш доблестный военкомат забыл про меня!Повестки не присылал я не ходил.Мне 33 военник нужен а идти получать страшновато как то.Что посоветуете? а чего тут бояться (как правильно сказал Пацан), повесток не было, значит уклонистом не признать исправно ждал сами забыли военник получают в военкомате все, даже те кто служили изночально там получаешь и снм уже служишь и те кто освобождены от службы получают в военкомате, только еще мед. комисию надо будет пройти так что пока призыв не начался иди, а то потом толпа народу будет Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Растамаха
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти