ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Имеет ли право осуждённый отбывающий наказание в колонии строгого режима, продавать своё имущество, в моём случае дом. Спасибо за ответы. :idea2: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 как правило, имеет право.. Цитата
Пацан Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 как правило, имеет право.. Согласен, только технически это может быть затруднено. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 действовать через поверенного. доверенность заверит начальник колонии. Цитата
Пацан Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну да, заверит, если захочет... Цитата
Burubek Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну да, заверит, если захочет... А если не захочет, можно его действия обжаловать в порядке обжалования действий нотариуса, описанных в ГПК? Цитата
Пацан Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 А если не захочет, можно его действия обжаловать в порядке обжалования действий нотариуса, описанных в ГПК? Вот уж теоретики )) обжаловать можно всё что угодно. Если вам не дал доверенность один нотариус то вы пойдёте к другому. Зону з/к не выбирает и начальника тоже. Он мильён законных причин может найти чтобы не давать такую доверенность. Поэтому я говорю только то, что технически это сложнее осуществить вот и всё. Цитата
Burubek Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот уж теоретики )) обжаловать можно всё что угодно. Если вам не дал доверенность один нотариус то вы пойдёте к другому. Зону з/к не выбирает и начальника тоже. Он мильён законных причин может найти чтобы не давать такую доверенность. Поэтому я говорю только то, что технически это сложнее осуществить вот и всё. Да, согласен. К "хозяину" нужно иметь подход. Цитата
Koka Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 чисто мужской ответ на женский невинный вопрос..... Цитата
Рекомендуемые сообщения