Гость Анна3 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Здравствуйте! подскажите как быть, чуть больше года назад продала машину, выписала доверенность на 1.5 года, с условием что покупатель рассчитается со мной в течении 1-2 месяцев. Прошло уже чуть больше года, а ни копейки не получила, доверенность действительна до февраля 2012 года. На звонки и просьбы рассчитаться со мной покупатель не реагирует, только время тянет. Люди добрые, как быть? могу ли я вернуть свои деньги законным путем? Знакомые предлагали подать заявление " об угоне машины" , разве это выход? и реально ли это вообще? Очень жду ответа, кто знает подскажите как лучше поступить в такой ситуации. Заранее спасибо! Цитата
Paladin Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Здравствуйте! подскажите как быть, чуть больше года назад продала машину, выписала доверенность на 1.5 года, с условием что покупатель рассчитается со мной в течении 1-2 месяцев. Прошло уже чуть больше года, а ни копейки не получила, доверенность действительна до февраля 2012 года. На звонки и просьбы рассчитаться со мной покупатель не реагирует, только время тянет. Люди добрые, как быть? могу ли я вернуть свои деньги законным путем? Знакомые предлагали подать заявление " об угоне машины" , разве это выход? и реально ли это вообще? Очень жду ответа, кто знает подскажите как лучше поступить в такой ситуации. Заранее спасибо! Для начала отзовите доверенность и уведомите об этом покупателя и УДП. Подайте иск в суд об истребовании из чужого незаконного владения автотранспортное средство (если оно конечно еще зарегистрировано на Ваше имя). Я не думаю, что здесь можно квалифицировать его действия как угон, так как Вы сами добровольно выписали доверенность и передали автотранспортное средство. Цитата
Рекомендуемые сообщения