Гость Тоха Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Здравствуйте уважаемые юристы! Помогите найти ответ на такой вопрос! Где прописано что автор несет ответственность за свое произведение (конкретнее в сфере деятельности строительства, проектировщики спроектировали, их проект со сметой не совпадает, выявлены замечания, хотели отправить им замечания ссылаясь на статью ... ) Цитата
Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Здравствуйте уважаемые юристы! Помогите найти ответ на такой вопрос! Где прописано что автор несет ответственность за свое произведение (конкретнее в сфере деятельности строительства, проектировщики спроектировали, их проект со сметой не совпадает, выявлены замечания, хотели отправить им замечания ссылаясь на статью ... ) А вы что произведением называете? Проект? Цитата
Гость юзер Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Тоха тут скорее всего вопрос о претензии к проектировщику, из договора подряда на разработку ПСД. 672 ГК РК посмотри Цитата
Гость Тоха Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Тоха тут скорее всего вопрос о претензии к проектировщику, из договора подряда на разработку ПСД. 672 ГК РК посмотри Че то в ГК всего 405 статьи? Или может я не правильно ищу? Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Че то в ГК всего 405 статьи? Или может я не правильно ищу? Попробуйте поискать в Особенной части ГК. Цитата
Гость Тоха Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Нашел! Я БЛАГОДАРЕН Вам за помощь!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения