Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

АО «Лизинг групп» возобновляет поиски Старшего юриста в Юридическое управление.

О компании

Основной вид деятельности Компании финансовый лизинг.

Место расположения: ПЦ Нурлы-Тау, г.Алматы;

Должность – Старший юрист юридического управления;

Требования к кандидату:

Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно) – аккуратность в работе с документами, умение систематизировать документарную работу , внимательность, исполнительность, ответственность, умение работать индивидуально и в команде, Отличное знание ЗРК «О финансовом лизинге».

Данные требования, прежде всего, связаны с высоким темпом работы Юридического управления. База документов, шаблоны – разработаны. Остается внимательно без ошибок, со знанием дела обрабатывать поступившую на исполнение документацию.

1. Работа с РГКП, УДП ДВД по регистрации договоров залога, подготовка решений СД и Правления. Ведение текущий договорной базы с контрагентами.

2. Судебные процессы (подготовка иска), работа с ДИС.

Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - опыт работы в банках, лизинговых компаниях не менее 2 лет; Предполагаемая заработная плата - от 130 тыс. тенге "чистыми" (Бюджет утвержден на 2011 г.).

Необходимы ли рекомендации – при наличии;

Указать дополнительные требования к соискателю – работа с систематизации юридических процессов (сканирование и ведение электронной базы СД и решений Правления, ведение электронной базы Приказов и Договоров с контрагентами);

8. Адрес электронной почты - резюме можно высылать по адресу: sgrohotov@lease.kz

Более подробная интересующая вас информация будет предоставлена в ходе собеседования.

Ждем ваши резюме.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Дополнительно отмечу, что предусмотрена мед.страховка и квартальная премия ~50% (естественно по результатам реальных достижений).

Опубликовано (изменено)

опыт работы в банках и лизинговых компаниях обязателен?

Опубликовано

опыт работы в банках и лизинговых компаниях обязателен?

Обязателен по причине, что влиться в тему времени нет.

Необходимо сразу закрыть определенный круг вопросов.

Опубликовано

Здравствуйте, Станислав,

Предполагаемая заработная плата - от 130 тыс. тенге "чистыми" (Бюджет утвержден на 2011 г.).

Есть кандидат, полностью удовлетворяющий поставленным требованиям: может в одиночку тащить отдел лизинговой компании - проблемные вопросы, текучка и прочее, однако его, в свою очередь, не удовлетворяет размер указанной заработной платы. В настоящее время он получает столько же в областном центре. Однако, по семейным обстоятельствам планирует переехать в Алматы. Возможен ли пересмотр размера заработной платы, скажем, 170 тыс. тг. на руки?

Опубликовано

Здравствуйте, Станислав,

Есть кандидат, полностью удовлетворяющий поставленным требованиям: может в одиночку тащить отдел лизинговой компании - проблемные вопросы, текучка и прочее, однако его, в свою очередь, не удовлетворяет размер указанной заработной платы. В настоящее время он получает столько же в областном центре. Однако, по семейным обстоятельствам планирует переехать в Алматы. Возможен ли пересмотр размера заработной платы, скажем, 170 тыс. тг. на руки?

По этой вакансии бюджет утвержден на год. Я двигаюсь в рамках бюджета.

Специалист пусть оценить предложение в купе з/п + мед.страховка + квартальная премия (40-50% от з/п). То на то и выйдет. (даже если премию заработает только 2 раза в год)

А вообще пусть резюме мне закинет.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По этой вакансии бюджет утвержден на год. Я двигаюсь в рамках бюджета.

Специалист пусть оценить предложение в купе з/п + мед.страховка + квартальная премия (40-50% от з/п). То на то и выйдет. (даже если премию заработает только 2 раза в год)

А вообще пусть резюме мне закинет.

Скиньте свою электронку! :drowning:

Опубликовано

Скиньте свою электронку! :drowning:

чем Вас эта электронка не устраивает?

8. Адрес электронной почты - резюме можно высылать по адресу: Stanislav Grokhotov sgrohotov@lease.kz

Опубликовано

Скажите Станислав, а 300 000 тенге на руки АО Лизинг Групп осилит. За эту сумму я готов вернуться в сферу финансового лизинга (стаж около 4-х лет в различных лизинговых компаниях).

Опубликовано

Скажите Станислав, а 300 000 тенге на руки АО Лизинг Групп осилит. За эту сумму я готов вернуться в сферу финансового лизинга (стаж около 4-х лет в различных лизинговых компаниях).

Осилит, но платить не будет.))

Бюджет, господа, бюджет.

Опубликовано (изменено)

Станислав скажите при трудоустройстве с кем предпологаеться работать в команде? Когда выходит из декретного отпуска предыдущий начальник ЮУ?

Опубликовано

Станислав скажите при трудоустройстве с кем предпологаеться работать в команде? Когда выходит из декретного отпуска предыдущий начальник ЮУ?

Работать в команде со мной.

НЕ понятно Ваше намерение. Зачем эти вопросы "не о чем"

Если, как я понимаю, владеете некоторой информацией по компании, можете уточнить все детали у первоисточника.