Гость Василий Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Добрый день! Увольняюсь по собственному желанию. Руководству сообщил о переезде в другую страну. Он попросил указать это в заявлении, что там месяц отрабатывать не надо и трудовики с проверками приходят и говорят, что почему руководитель так поступает с работниками, которые едут в другую страну, их раньше отпускать надо. Правда ли это? И какие будут проблемы, если так написать? Заранее спасибо! Цитата
Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 И какие будут проблемы, если так написать? Какие могут быть у вас в другой стране проблемы? :confused: Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 А если я не уеду? Будут проблемы? Цитата
Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 А если я не уеду? Будут проблемы? Главное то, что вы уволились по собственному желанию. Поэтому никаких иных проблем быть не может. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Главное то, что вы уволились по собственному желанию. Поэтому никаких иных проблем быть не может. А зачем меня попросили это указать? мотивировали тем, что отрабатывать меньше. Ведь он может и так без отработки отпустить. на его усмотрение Цитата
Гость Артёмий Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Скажите какой документ прелоставить работодателю чтоб отпустил без отработки если уезжаешь в РФ Цитата
Гость трудовик Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Скажите какой документ прелоставить работодателю чтоб отпустил без отработки если уезжаешь в РФ Да хоть какой предоставляйте, если не захочет отпускать без отработки, то заставит отработать весь месяц и в этом нет никакого нарушения ТК! Есть один способ уволиться за 10 дней - почитайте п.4 ст.57, может он подойдёт. А то что какой-то начальник просит дописать - "в связи с отъездом в другую страну", чтобы уволить по ст.51, то это тупо - увольняйтесь по соглашению сторон - в соответствии со ст.52 Цитата
Рекомендуемые сообщения