kazburzhui Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Было время жил по первому варианту, а последние пару лет живу строго по варианту №2, с 09 утра до 18 вечера на работе и ни минутой больше. Но потихоньку прихожу к мысли что и этот вариант не совсем правильный для меня, думаю о варианте №3: создать какой-нибудь пассивный доход, где требуется минумум моего участия, а все остальное время посвятить семье.
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 думаю о варианте №3: создать какой-нибудь пассивный доход, где требуется минумум моего участия, а все остальное время посвятить семье. Вариант пассивного дохода! при правльном подходе, очень даже неплохой!))
Лел Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Но и личную жизнь начать строить в 35-40 лет довольно поздновато по-моему. Пойду застрелюсь :confused:
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Но и личную жизнь начать строить в 35-40 лет довольно поздновато по-моему. вот поэтому я и тороплюсь! :shocked:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Как было написано в книге "He's not that into you" (по нему был снят фильм "обещать не значит жениться") если мужчина реально влюблен или заинтересован в женщине, то он найдет время для нее даже если он Президент США. А теперь задам один уточняющий вопрос. Если эта женщина, которой заинтересовался мужчина, находится не рядом с ним в одном городе, а в другом городе. И как в таком случае найти время для нее?
Darius Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Мой дедуля сказал однажды: "если ты остаешься после работы или работаешь в выходные, значит в рабочее время ты сачкуешь либо плохо работаешь". постоянно вспоминаю одного из самых своих первых шефов - у него тоже была любимая фраза, как у вашего дедули, но было и продолжение. "..., но если ты уходишь с работы ровно в 18-00, значит ты мало загружен работой" :firstkiss:
ялО Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Но и личную жизнь начать строить в 35-40 лет довольно поздновато по-моему. мужчина до ста лет жених, так что мальчики расслабьтесь, от Вас мало требуется при зачатье дитей, и Вы даже рядом не стоите во время когда надо; выносить, родить, кормить, растить, делать уроки и т.д. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Янa
Эдуард Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 и Вы даже рядом не стоите во время когда надо; выносить, родить, кормить, растить, делать уроки и т.д. Выносить и родить - все претензии к природе. Все остальное не представляет особых проблем.
Александр К Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 мужчина до ста лет жених, Яна, вопрос не в женихах, детях и прочем. Вопрос в том, что нужнее - убиваться на работе или жить себе в удовольствие. Как верно заметили выше, если будешь до 35-40 лет убиваться, то после 40 маловероятно будет перестроиться. Да, думаю, и вредно, т.к. нарушение ритмичности будет являться огромным стрессом для организма.
*DOCTOR* Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 По мне так лучше найти свой баланс по времени и отдыху. Лучше действовать по принципу: "Всех денег не заработаешь..." И необходимость в том, чтобы "гореть" на работе из-за каких то там бумажек с разными достоинствами или солидного счета в банке отпадает. Больной к 35-40 годам человек может потерять "умение отдыхать", потому как не привык он этого делать... ну и может стать никому ненужным, потому что больной...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 По мне так лучше найти свой баланс по времени и отдыху. Лучше действовать по принципу: "Всех денег не заработаешь..." И необходимость в том, чтобы "гореть" на работе из-за каких то там бумажек с разными достоинствами или солидного счета в банке отпадает. Больной к 35-40 годам человек может потерять "умение отдыхать", потому как не привык он этого делать... ну и может стать никому ненужным, потому что больной... Вот и мои представления насчет этого вопроса сильно изменились за последнее время. Вы правы, что всех денег на заработаешь. Я на своем примере провел исследование рынка труда, то есть сравнивал свои текущие заработки в МЮФ и заработки инхаус-юристов в крупных компаниях с аналогичным опытом работы. На практике вышло, что заработки юристов в МЮФ с моим опытом работы где-то на 40-60 тысяч тенге выше чем заработки инхаус-юристов в крупных компаниях. Вот теперь стоит риторический вопрос: не зря ли я из-за этих гребаных 40-60 тысяч тенге убиваюсь в МЮФ. Не лучше ли уйти инхаус-юристом с нормированным рабочим днем и наслаждаться жизнью, в том числе и личной.
ялО Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Яна, вопрос не в женихах, детях и прочем. Вопрос в том, что нужнее - убиваться на работе или жить себе в удовольствие. согласна, тогда давайте определимся, уточним, что: есть 1. работа, жизнь на работе 2.личная жизнь 3.семейная жизнь я поставила в порядке убывания, по важности для человека (на мой взгляд) поэтому и грю, Вы определитесь, чего Вы хотите или кого Вы хотите если речь, ТОЛЬКО о личной жизни, то опять же Вы даже рядом не стоите во время когда надо; выносить, родить, кормить, растить, делать уроки и т.д. и главное Хорошая/денежная работа для мужчины залог успеха в личной жизни Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Янa
agent_007 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Вот и мои представления насчет этого вопроса сильно изменились за последнее время. Вы правы, что всех денег на заработаешь. Я на своем примере провел исследование рынка труда, то есть сравнивал свои текущие заработки в МЮФ и заработки инхаус-юристов в крупных компаниях с аналогичным опытом работы. На практике вышло, что заработки юристов в МЮФ с моим опытом работы где-то на 40-60 тысяч тенге выше чем заработки инхаус-юристов в крупных компаниях. Вот теперь стоит риторический вопрос: не зря ли я из-за этих гребаных 40-60 тысяч тенге убиваюсь в МЮФ. Не лучше ли уйти инхаус-юристом с нормированным рабочим днем и наслаждаться жизнью, в том числе и личной. ИМХО какой-то слабоватый у Вас МЮФ в плане з/п либо просто Вас в этой компании плохо оценивают. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем agent_007
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 ИМХО какой-то слабоватый у Вас МЮФ в плане з/п либо просто Вас в этой компании плохо оценивают. Касательно зарплаты, то зарплата у меня приблизительно такая же как зарабатывают юристы с аналогичным опытом работы в других МЮФ.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Хорошая/денежная работа для мужчины залог успеха в личной жизни То есть Вы считаете, что отношения между парнем и девушкой должны основываться на материальном факторе?
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 ИМХО какой-то слабоватый у Вас МЮФ в плане з/п либо просто Вас в этой компании плохо оценивают. ИМХО из МЮФ юрист может уйти сразу на руководящий пост в достаточно большую компанию, потому и разница по з/п небольшая. Сорри за флуд.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 ИМХО из МЮФ юрист может уйти сразу на руководящий пост в достаточно большую компанию, потому и разница по з/п небольшая. Сорри за флуд. Не совсем с Вами согласен Данияр. Чтобы из МЮФ уйти на руководящий пост в большую компанию сначала надо дорасти до должности старшего юриста. Вот с должностью старшего юриста при наличии порядка 10 лет опыта работы вполне реально уйти на должность директора юридического департамента в крупную компанию.
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Не совсем с Вами согласен Данияр. Чтобы из МЮФ уйти на руководящий пост в большую компанию сначала надо дорасти до должности старшего юриста. Вот с должностью старшего юриста при наличии порядка 10 лет опыта работы вполне реально уйти на должность директора юридического департамента в крупную компанию. Так в чем несогласие-то? Я собственно и имел это ввиду. А что, действительно не старшие юристы в МЮФ получают ненамного больше чем неруководящие инхаусы? Видимо, я отстал от жизни...
Нуржан Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Вы действительно так думаете? А если у нее сиськи маленькие )))))) 35-40 уже поздно? Лел, я с вами. Запистолетьте меня тож )))) еще не 35 но ...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Так в чем несогласие-то? Я собственно и имел это ввиду. А что, действительно не старшие юристы в МЮФ получают ненамного больше чем неруководящие инхаусы? Видимо, я отстал от жизни... Данияр, неправильно Вас понял что Вы имели ввиду именно переход с должности старшего юриста на руководящий пост в крупной компании. А касательно заработков обычных юристов в МЮФ (вроде меня) и обычных инхаусов в крупных компаниях, то заработки обычных юристов в МЮФ превышают заработки обычных инхаусов в среднем на 40-60 тысяч тенге (в месяц). Когда я говорю о крупных компаниях, то имеются ввиду такие компании типа Эйр Астаны и GSM Казахстан и наподобие них. Ясен перец, что в мелких компаниях и банках инхаус-юристы получают на порядок меньше чем в МЮФ.
ялО Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 То есть Вы считаете, что отношения между парнем и девушкой должны основываться на материальном факторе? канешна Ваша/мужчин задача добывать/носить ДЕНЬГИ, подчёркиваю ДЕНЬГИ, а не копейки наша/женщин рожать и ростить детей, подчеркиваю, рожать и ростить ДЕТЕЙ, а не Вас мужчин
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 наша/женщин рожать и ростить детей, подчеркиваю, рожать и ростить ДЕТЕЙ, а не Вас мужчин Насколько мне известно в воспитании детей принимают участие и отец, и мать. А кто в семье отвечает за домашнее хозяйство - ну имею в виду не гвозди забить, и не лампочки поменять, а приготовить, постирать, убрать, погладить?
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 а приготовить, постирать, убрать, погладить? домработница!
Александр К Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Насколько мне известно в воспитании детей принимают участие и отец, и мать. А кто в семье отвечает за домашнее хозяйство - ну имею в виду не гвозди забить, и не лампочки поменять, а приготовить, постирать, убрать, погладить? домработница! А мужа гладить кто будет? Тоже домработница?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 домработница! Но это касается семей олигархов и новых казахов.
Рекомендуемые сообщения