soboris Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Нашел у супруги решение суда, по которому я обязан выплачивать алименты с 2008 года - это следствие "развода" несколько лет назад, когда мы ссорились с женой. Потом помирились и по сей день живем в браке. Но решение то никто не отменял! Я ессно участвую в содержании ребенка, но если в друг жене в очередной ссоре придет в голову подать на меня в суд требование о уплате алиментов, будет ли считаться, что я должен ей алименты с 2008 года??
Борисович Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 будет ли считаться, что я должен ей алименты с 2008 года?? да, если не представите доказательства выплаты алиментов за этот период. возьмите с жены расписку, пока все "в шоколаде"
soboris Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 А то, что мы состоим в браке разве не является доказательством совместного содержания ребенка?
soboris Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 А то, что мы состоим в браке разве не является доказательством совместного содержания ребенка? И еще - я не получал никаких бумаг или решений, за получение не расписывался... ? Как можно будет доказать обратное?
Борисович Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) А то, что мы состоим в браке разве не является доказательством совместного содержания ребенка? нет не является. алименты могут взыскиваться и в браке. решение суда никто не отменял же. И еще - я не получал никаких бумаг или решений, за получение не расписывался... ? Как можно будет доказать обратное? суд должен был отправить Вам судебный приказ. у Вас есть/было 10 дней для его отмены с даты получения. Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Борисович
Алекceй Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Доброе время суток! Помогите пожалуйста такую ситуацию прояснить. Развёлся ну как у всех алимент. Платил.. Но жена с ребёнком свалила за границу и связи с ней нет, Но может приехать. Могу ли я открыть счёт дочери и ложить алименты на него. Чтоб была какая-то бумажка что мол всё честно, не скрывался.?
Алекceй Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Можете, ваше право... А как-то оформит это как Алименты реально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти