soboris Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 Нашел у супруги решение суда, по которому я обязан выплачивать алименты с 2008 года - это следствие "развода" несколько лет назад, когда мы ссорились с женой. Потом помирились и по сей день живем в браке. Но решение то никто не отменял! Я ессно участвую в содержании ребенка, но если в друг жене в очередной ссоре придет в голову подать на меня в суд требование о уплате алиментов, будет ли считаться, что я должен ей алименты с 2008 года?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 будет ли считаться, что я должен ей алименты с 2008 года?? да, если не представите доказательства выплаты алиментов за этот период. возьмите с жены расписку, пока все "в шоколаде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soboris Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 А то, что мы состоим в браке разве не является доказательством совместного содержания ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soboris Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 А то, что мы состоим в браке разве не является доказательством совместного содержания ребенка? И еще - я не получал никаких бумаг или решений, за получение не расписывался... ? Как можно будет доказать обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) А то, что мы состоим в браке разве не является доказательством совместного содержания ребенка? нет не является. алименты могут взыскиваться и в браке. решение суда никто не отменял же. И еще - я не получал никаких бумаг или решений, за получение не расписывался... ? Как можно будет доказать обратное? суд должен был отправить Вам судебный приказ. у Вас есть/было 10 дней для его отмены с даты получения. Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекceй Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Доброе время суток! Помогите пожалуйста такую ситуацию прояснить. Развёлся ну как у всех алимент. Платил.. Но жена с ребёнком свалила за границу и связи с ней нет, Но может приехать. Могу ли я открыть счёт дочери и ложить алименты на него. Чтоб была какая-то бумажка что мол всё честно, не скрывался.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕРЖО Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Можете, ваше право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекceй Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Можете, ваше право... А как-то оформит это как Алименты реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения