Александр К Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 мне очень стыдно, но я не знаю как выделять красным и делать пребольшие буковки. кто нить поможет выделить объявление? Вы хотите вот такой шрифт?
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Вы хотите [вот такой шрифт]? ПЕРВЫЙ ОСЕННИЙ ПФ 2011, посвященный первому месяцу осени состоится в ПЯТНИЦУ 09.09 числа в 19.17 по времени Алматы Адрес: пр.АБЫЛАЙ ХАНА уг.ул.ЖАМБЫЛА заведение "ЖЗЛ" маловат штоле шрифт ..] Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Нурдин Саякбаев
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 волшебство))) столик на мое имя. описание - выше.
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Нурдин - добрый волшебник тогда :-) Спасибо.
Lepes-toks Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Вести в полей - мохито в ЖЗЛ хорошее, коктейли по цене выше средних цен по городу. Предварительная перекличка: 1. Пэт 2. БалалАйка 3. Ажар 4. Яффа 5. кустанайский маниак присоединяйтесь Постараюсь присоединиться. Но если и в этот раз не получиться (не дай Аллах) вы, деффчонки уже знаете хде меня искать. Гыыыы (черный юмор пошёл) :signthankspin:
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Постараюсь присоединиться. ...Ур-р-ра!!! Лепес вернулась!!!
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Постараюсь присоединиться. Но если и в этот раз не получиться (не дай Аллах) вы, деффчонки уже знаете хде меня искать. Гыыыы (черный юмор пошёл) Воскресла
Irina_STKZ Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Постараюсь присоединиться. Но если и в этот раз не получиться (не дай Аллах) вы, деффчонки уже знаете хде меня искать. Гыыыы (черный юмор пошёл) даже не думай. лимит посещения места, которое мы знаем, у тебя закончился на ближайшее время )))))
Arly Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 так хорошо посидели, столько много нового узнали друг о друге, столько поводов для плетен :signthankspin:
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 так хорошо посидели, ...да, неплохо. ... столько много нового узнали друг о друге, ....кто и что узнал о ком и о чем? ... столько поводов для плетен будешь Сплетничать?
Arly Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 да нет наверное, это я так к слову :signthankspin:
БалалАЙКА Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 спасибо за классный вечер. оказалось что стол я забила в Би Фор Мартини бар. чуть попутала. спасибо мальчикам за афте парти))))
Q100 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 да нет наверное, это я так к слову я тоже шучу. рад знакомству с Ажар и Arly Сакура и Пэт неотразимы, как всегда. Lepes, с возвращением. Мужу - респект! Айка-хулиганка, поедательница таксистких сердец. нас было немного, зато очень весело. улыбалка чуть не сломалась. :ahez:
Q100 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 ... оказалось что стол я забила в Би Фор Мартини бар. чуть попутала. ...напомнило старый анегдот про двух блонди. одна грит другой: - слышь, подруга, ты не знаешь, как пишется правильно, ИраН или ИраК? :signthankspin:
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет! А я думала тут будут откровения Ажар и Арли :-) Спасибо им за молчание и понимание.
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Всем большой привет!!! классный вечер, у меня все выходные болели мышыцы лица от того, что весь вечер в пятницу бурно хохотала от души на историями Айки, Лепесточка и Кусто кнешно же! Всем ребятам, кто пришел на Осенний, спасибо за такой душевный вечер. Мне оч понравилось! Привет! А я думала тут будут откровения Ажар и Арли :-) Пэт, откровения я оставлю при себе... может быть....:)
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Кстати, очень рада знакомству. Надеюсь эти расказчицы и расказчик не совсем шокировали тебя :-)
Q100 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 ... Надеюсь эти расказчицы и расказчик не совсем шокировали тебя :-)надейся, надейся... :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 надейся, надейся... Хорошо, что пришел :-) в следующий раз будем знать напитки, после которых ты становишься просто неотразим :-)
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Кстати, очень рада знакомству. взаимно! Надеюсь эти расказчицы и расказчик не совсем шокировали тебя :-) наоборот, очаровали своим жизнелюбием и самоиронией чувством юмора!!!
БалалАЙКА Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 я до сих пор болею после пф-а. мохито слишком много было. до сих пор из дома не выходила.
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Айка, срочно запускай программу "детокс"- тренировка, баня и много воды!!!!
БалалАЙКА Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 сопли слезы чихание кашель температура головная боль голос мужика... может мужика??
Q100 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Хорошо, что пришел :-) ...тоже рад был тебя видеть. ... может мужика??может хватит уже с неодушевленными предметами и мебелью общаться? ... головная боль голос мужика...вот видишь , первые симптомы не заставили себя долго ждать. :writer:
Wanted Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 А меня Айка умышленно ввела в заблуждение. я приехал и не нашел( и номеров не было
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти