Александр К Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 БалалАЙКА писал(а): мне очень стыдно, но я не знаю как выделять красным и делать пребольшие буковки. кто нить поможет выделить объявление? Вы хотите вот такой шрифт? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) adviser24 писал(а): Вы хотите [вот такой шрифт]? ПЕРВЫЙ ОСЕННИЙ ПФ 2011, посвященный первому месяцу осени состоится в ПЯТНИЦУ 09.09 числа в 19.17 по времени Алматы Адрес: пр.АБЫЛАЙ ХАНА уг.ул.ЖАМБЫЛА заведение "ЖЗЛ" маловат штоле шрифт ..] Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 волшебство))) столик на мое имя. описание - выше. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Нурдин - добрый волшебник тогда :-) Спасибо. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Патриотка писал(а): Вести в полей - мохито в ЖЗЛ хорошее, коктейли по цене выше средних цен по городу. Предварительная перекличка: 1. Пэт 2. БалалАйка 3. Ажар 4. Яффа 5. кустанайский маниак присоединяйтесь Постараюсь присоединиться. Но если и в этот раз не получиться (не дай Аллах) вы, деффчонки уже знаете хде меня искать. Гыыыы (черный юмор пошёл) :signthankspin: Цитата
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Lepestok писал(а): Постараюсь присоединиться. ...Ур-р-ра!!! Лепес вернулась!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Lepestok писал(а): Постараюсь присоединиться. Но если и в этот раз не получиться (не дай Аллах) вы, деффчонки уже знаете хде меня искать. Гыыыы (черный юмор пошёл) Воскресла Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Lepestok писал(а): Постараюсь присоединиться. Но если и в этот раз не получиться (не дай Аллах) вы, деффчонки уже знаете хде меня искать. Гыыыы (черный юмор пошёл) даже не думай. лимит посещения места, которое мы знаем, у тебя закончился на ближайшее время ))))) Цитата
Arly Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 так хорошо посидели, столько много нового узнали друг о друге, столько поводов для плетен :signthankspin: Цитата
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Arly писал(а): так хорошо посидели, ...да, неплохо. Arly писал(а): ... столько много нового узнали друг о друге, ....кто и что узнал о ком и о чем? Arly писал(а): ... столько поводов для плетен будешь Сплетничать? Цитата
Arly Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 да нет наверное, это я так к слову :signthankspin: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 спасибо за классный вечер. оказалось что стол я забила в Би Фор Мартини бар. чуть попутала. спасибо мальчикам за афте парти)))) Цитата
Q100 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Arly писал(а): да нет наверное, это я так к слову я тоже шучу. рад знакомству с Ажар и Arly Сакура и Пэт неотразимы, как всегда. Lepes, с возвращением. Мужу - респект! Айка-хулиганка, поедательница таксистких сердец. нас было немного, зато очень весело. улыбалка чуть не сломалась. :ahez: Цитата
Q100 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 БалалАЙКА писал(а): ... оказалось что стол я забила в Би Фор Мартини бар. чуть попутала. ...напомнило старый анегдот про двух блонди. одна грит другой: - слышь, подруга, ты не знаешь, как пишется правильно, ИраН или ИраК? :signthankspin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет! А я думала тут будут откровения Ажар и Арли :-) Спасибо им за молчание и понимание. Цитата
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Всем большой привет!!! классный вечер, у меня все выходные болели мышыцы лица от того, что весь вечер в пятницу бурно хохотала от души на историями Айки, Лепесточка и Кусто кнешно же! Всем ребятам, кто пришел на Осенний, спасибо за такой душевный вечер. Мне оч понравилось! Цитата Привет! А я думала тут будут откровения Ажар и Арли :-) Пэт, откровения я оставлю при себе... может быть....:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Кстати, очень рада знакомству. Надеюсь эти расказчицы и расказчик не совсем шокировали тебя :-) Цитата
Q100 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Патриотка писал(а): ... Надеюсь эти расказчицы и расказчик не совсем шокировали тебя :-)надейся, надейся... :shocked: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Q100 писал(а): надейся, надейся... Хорошо, что пришел :-) в следующий раз будем знать напитки, после которых ты становишься просто неотразим :-) Цитата
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Патриотка писал(а): Кстати, очень рада знакомству. взаимно! Цитата Надеюсь эти расказчицы и расказчик не совсем шокировали тебя :-) наоборот, очаровали своим жизнелюбием и самоиронией чувством юмора!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 я до сих пор болею после пф-а. мохито слишком много было. до сих пор из дома не выходила. Цитата
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Айка, срочно запускай программу "детокс"- тренировка, баня и много воды!!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 сопли слезы чихание кашель температура головная боль голос мужика... может мужика?? Цитата
Q100 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Патриотка писал(а): Хорошо, что пришел :-) ...тоже рад был тебя видеть. БалалАЙКА писал(а): ... может мужика??может хватит уже с неодушевленными предметами и мебелью общаться? БалалАЙКА писал(а): ... головная боль голос мужика...вот видишь , первые симптомы не заставили себя долго ждать. :writer: Цитата
Wanted Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 А меня Айка умышленно ввела в заблуждение. я приехал и не нашел( и номеров не было Цитата
Рекомендуемые сообщения