Патрик Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Подскажите пожалуйста что нужно чтобы получить лицензию на занятие брокерской деятельностью. Я имею ввиду брокерскую деятельность на биржах при продаже зерна свыше 600 тонн. Начальство требует узнать все об этом, а я к сожалению в этом профан. Цитата
Darius Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Подскажите пожалуйста что нужно чтобы получить лицензию на занятие брокерской деятельностью. Я имею ввиду брокерскую деятельность на биржах при продаже зерна свыше 600 тонн. Начальство требует узнать все об этом, а я к сожалению в этом профан. Закон Республики Казахстан от 4 мая 2009 года № 155-IV «О товарных биржах» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 06.01.2011 г.) Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 ноября 2009 года № 1942 «Об утверждении Правил лицензирования деятельности в сфере товарных бирж и квалификационных требований к деятельности товарных бирж, биржевых брокеров и биржевых дилеров» (с изменениями и дополнениями от 04.09.2010 г.) Цитата
Патрик Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Закон Республики Казахстан от 4 мая 2009 года № 155-IV «О товарных биржах» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 06.01.2011 г.) Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 ноября 2009 года № 1942 «Об утверждении Правил лицензирования деятельности в сфере товарных бирж и квалификационных требований к деятельности товарных бирж, биржевых брокеров и биржевых дилеров» (с изменениями и дополнениями от 04.09.2010 г.) А если поконкретнее ? Цитата
Darius Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 .... я к сожалению в этом профан. А если поконкретнее ? только не говорите, что в деле чтения законов вы тоже профан. Цитата
Рекомендуемые сообщения