юрисконсульт1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 подскажите соответствующую статью в нпа, где говорилось бы об императивном принципе "один кондоминиум - один кск", действительно ли это так, и если да, то как быть тем кондоминиумам, которых несколько в одном кск. Цитата
Nikich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) подскажите соответствующую статью в нпа, где говорилось бы об императивном принципе "один кондоминиум - один кск", действительно ли это так, и если да, то как быть тем кондоминиумам, которых несколько в одном кск. а что мешает создать несколько КСК? нигде такого императива не встречал. Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Nikich Цитата
Пацан Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Первый раз про такое слышу. Не знаю к какой конкретно ситуации вы спрашиваете, вопрос практически не понятен. Но т.к. кондоминиум общая совместная собственность разных лиц, то и исков может быть более одного. Цитата
Nikich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Первый раз про такое слышу. Не знаю к какой конкретно ситуации вы спрашиваете, вопрос практически не понятен. Но т.к. кондоминиум общая совместная собственность разных лиц, то и исков может быть более одного. я вот тоже сначала про иск подумал, а потом пригляделся...не про иск спрашивали :signthankspin: Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 просто всё больше публикаций в СМИ на эту тему, поэтому решил узнать - имеется ли какое-либо юр.основание для этого Цитата
Но&Кия Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Интересный вопрос. В императивной нормы нет но на практике невозможно... ))) Цитата
Nikich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) просто всё больше публикаций в СМИ на эту тему, поэтому решил узнать - имеется ли какое-либо юр.основание для этого в законе о жилищных отношениях, НПА, который, в принципе, основной в регулировании вопросов затронутых темой - такого нет. а в прессе, сами знаете... Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Nikich Цитата
М.Ю. Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Асхимофф ( ), позволь мне швырнуть ссылки: п.7 ст.42 и п.1 ст.43 закона о жилищных отношениях. Цитата
Рекомендуемые сообщения