Гость Ольга Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Господа, помогите, тону! Физ.лицо хочет образовать ТОО и внести в УК оч.большую сумму денех. Счас сидит и ждет, когда я дам ему ответ, что за эту сумму никто и никогда его не спросят: откуда, где взял. Прошу помогите найти ответ на его вопрос... Точно знаю, что ничего криминального здесь нет! Цитата
Юрэк Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Господа, помогите, тону! Физ.лицо хочет образовать ТОО и внести в УК оч.большую сумму денех. Счас сидит и ждет, когда я дам ему ответ, что за эту сумму никто и никогда его не спросят: откуда, где взял. Прошу помогите найти ответ на его вопрос... Точно знаю, что ничего криминального здесь нет! Уставной капитал может быть сформирован не только деньгами, а любым имуществом (имущественными правами) - здания, оборудование, товары и пр. Если боится деньгами, то пусть купит товары и вносит в уставный капитал.... Цитата
Гость Ольга Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 :lol: Благодарю за отзыв, но вопрос стоял не о том в каком виде сформировать УК (в денежном, или в другом..), а в том, может ли возникнуть ответственность учредителя перед госорганами за УК в таком размере. Считаю, что нет, если только он не является гос.служащим. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения