Гость Lira Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Здравствуйте! В п. 6 ст. 192 ГК была внесена норма, согласно которой добровольная и безвозмездная передача имущества из частной собственности в государственную осуществляется в порядке, определяемом Правительством Республики Казахстан (18.05.05). Меня интересует, принято ли соответствующее постаноавление Правительства, устанавливающее данный порядок, или нет? Заранее, большое спасибо. Цитата
Raptor Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Здравствуйте! В п. 6 ст. 192 ГК была внесена норма, согласно которой добровольная и безвозмездная передача имущества из частной собственности в государственную осуществляется в порядке, определяемом Правительством Республики Казахстан (18.05.05). Меня интересует, принято ли соответствующее постаноавление Правительства, устанавливающее данный порядок, или нет? Заранее, большое спасибо. Доброе утро! Могу предложить "Правила учета, хранения, оценки и дальнейшего использования имущества, обращенного (поступившего) в собственность государства по отдельным основаниям", утвержденные Постановлением Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2002 года № 833 (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства РК от 28.11.02 г. № 1268; от 24.06.04 г. № 695; от 10.11.04 г. № 1178; от 21.04.05 г. № 372). Пока что ничего лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения