Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В юридический отдел строительной компании требуется юрист.

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя - юрист

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя - нужен специалист общего профиля (желательно выпускник/ца КазНУ, КазГЮА, Адилет), который одинаково легко может вести работу по экспертизе договоров, представлению интересов в суде, исполнению судебных решений, регистрации/перерегистрации ЮЛ, получению лицензии, разрешений и т.д.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - не менее трех лет

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 140 000 тг (по итогам собеседования может быть увеличен нижний предел)

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - не обязательно, но не помешает

7. Указать дополнительные требования к соискателю - офис находится в верхней части города, в связи с чем желательно наличие собственного авто

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - Adenov80@mail.ru

Опубликовано

Привет. Куда у вас все время деваются юристы?! КАк дела?!

:shocked: Не совсем Вас понял, вроде до этого не размещал объявление. Дела нормально, если это ко мне вопрос)))

может меня возьмете?

Скидывайте резюме если не шутите. Я бы с удовольствием Вас рекомендовал, только боюсь по з/п не потянем)))

• 1 month later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования