Zhalair Мухали Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 В юридический отдел строительной компании требуется юрист. 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя - юрист 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя - нужен специалист общего профиля (желательно выпускник/ца КазНУ, КазГЮА, Адилет), который одинаково легко может вести работу по экспертизе договоров, представлению интересов в суде, исполнению судебных решений, регистрации/перерегистрации ЮЛ, получению лицензии, разрешений и т.д. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - не менее трех лет 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 140 000 тг (по итогам собеседования может быть увеличен нижний предел) 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - не обязательно, но не помешает 7. Указать дополнительные требования к соискателю - офис находится в верхней части города, в связи с чем желательно наличие собственного авто 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - Adenov80@mail.ru
Гость Гость ТТТ Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет. Куда у вас все время деваются юристы?! КАк дела?!
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет. Куда у вас все время деваются юристы?! КАк дела?! Не совсем Вас понял, вроде до этого не размещал объявление. Дела нормально, если это ко мне вопрос))) может меня возьмете? Скидывайте резюме если не шутите. Я бы с удовольствием Вас рекомендовал, только боюсь по з/п не потянем)))
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Приходит большое количество резюме. Коллеги, убедительная просьба указывать в резюме желаемый размер заработной платы
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Вакансия закрыта. Кандидат выбран и приступает к работе.
Рекомендуемые сообщения