Гость Рома Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 На подстанции открытая дверь я звоню энергетикам они приезжают закрывают дверь через время она опять открывается замок сломан, я как потребитель опасают ведь могут залезть посторонние и наделать делов, могу ли я подать в суд на энергетиков за ихнюю небрежную работу? Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 могу ли я подать в суд на энергетиков за ихнюю небрежную работу? И что просить будете в иске? Цитата
Гость Рома Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Чтобы замок на двери подстанции починили :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 могу ли я подать в суд на энергетиков Чтобы замок на двери подстанции починили Можете. Цитата
Гость Рома Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Какие документы надо для подачи иска в суд так как я первыи раз в суд обращаюсь? Цитата
ровесник Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Какие документы надо для подачи иска в суд так как я первыи раз в суд обращаюсь? Статья 151. Документы, прилагаемые к исковому заявлению 1. К исковому заявлению прилагаются: 1) копии искового заявления по числу ответчиков и третьих лиц; 2) документ, подтверждающий уплату государственной пошлины; 3) доверенность или иной документ, удостоверяющий полномочия представителя; 4) документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если они у них отсутствуют; Цитата
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 4) документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если они у них отсутствуют; Наверное в качестве документа подойдут фото сломанного замка :) Цитата
Гость Рома Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 И доказательство открытая дверь подстанции :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 И доказательство открытая дверь подстанции Оторванную дверь к исковому заявлению прикладывать необязательно, могут не понять в суде))) Цитата
Рекомендуемые сообщения