ЮЛЯ1978 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации.Во время декрета организация сменила название и я писала заявления о приеме уже в другую организацию. Я сейчас в декрете, ребенку 2 года написала, что выйду на работу 12.09.2011г (сегодня), но места нет. Мне предлагают выплату за 2 месяца и трудовую на руки по собственному желанию. Раз нет места я попадаю под сокращение штата, они говорят сейчас этого не делают. Хотя многие попавышие под сокращение в других организациях получают выплаты за 4 месяца. Законно ли это? И на что я могу претендовать? Цитата
Гость шиаз Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации.Во время декрета организация сменила название и я писала заявления о приеме уже в другую организацию. Я сейчас в декрете, ребенку 2 года написала, что выйду на работу 12.09.2011г (сегодня), но места нет. Мне предлагают выплату за 2 месяца и трудовую на руки по собственному желанию. Раз нет места я попадаю под сокращение штата, они говорят сейчас этого не делают. Хотя многие попавышие под сокращение в других организациях получают выплаты за 4 месяца. Законно ли это? И на что я могу претендовать? Это госслужащие получают компенсацию за 4 месяца, а Вы засм1 месяц Цитата
Рекомендуемые сообщения