Гость Реальный гость Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 У кого-нибудь есть русский перевод Акта о компаниях 1985 года (Британия)??? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Вряд ли что-то подобное можно найти в Казахстане. Companies Act 1985 акт очень объемный. Да и смысла мне кажется не много сейчас его переводить. Многие ведь работают напрямую на английском. Так что думаю если в советское время его не перевели, да и то в России, то сейчас вряд ли. Не знаю для каких целей Вы его ищите, но даже если найдете старый, надо иметь в виду, что изменений в него за последние годы внесено было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bbt Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Вряд ли что-то подобное можно найти в Казахстане. Companies Act 1985 акт очень объемный. Да и смысла мне кажется не много сейчас его переводить. Многие ведь работают напрямую на английском. Так что думаю если в советское время его не перевели, да и то в России, то сейчас вряд ли. Не знаю для каких целей Вы его ищите, но даже если найдете старый, надо иметь в виду, что изменений в него за последние годы внесено было много. Согласен, его не переводят. Потом примите во вниманием, Закон часто меняется, нужно следить за изменениями. Для кого перевод делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Waiffen SS Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Мда ты прав. Лучше пользоваца в первоисточнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения