Гость ЛЮДА Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) ДЕНЬ ДОБРЫЙ. скажите пожалуста 6 лет назад я родила дочь на тот момент мой паспорт был утерян я не получала не пособие не как говорят родовые могу ли я получить их сейчас...... Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Борисович Цитата
Звездочка Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 С сайта ГЦВП Молодая мама, безработная, и родила ребёнка в ноябре 2007 года, однако, из-за ухода за младенцем, не могла своевременно обратиться в органы соцзащиты по этому вопросу. Куда следует обратиться? Как будут начисляться единовременные и ежемесячные пособия по беременности, родам и уходу за ребёнком – по старой шкале или по новой шкале в соответствии с Посланием? Какие документы должна представить для выдачи пособий? Ответ Законодательство предусматривает и такие житейские случаи в пользу матери и младенца, а, именно, в течение 12 месяцев со дня рождения ребенка молодая мама может обратиться в Государственный центр по выплате пенсий по месту жительства, но не позднее достижения ребенком 1 года. Исполнитель: Начальник управления - Рудь Татьяна Ильинична Цитата
Рекомендуемые сообщения