Мили Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Здравствуйте! Моя сестра вышла замуж 4 года назад, т.е. в 2007 г., у нее было 2-ое детей и собственная квртира, а у ее нынешнего мужа никого не было, но было 2 квартиры, одна ему досталась в наследство от матери. Но на тот момент Лена не знала, что у ее мужа - Олега 2 квартиры, она знала только про одну. Они жили в разных городах, и договорились продать свои квартиры и купить одну общую. Лена продала свою квартиру 20 августа 2007 г., Олег 24 августа 2007 г., и 26 августа 2007 г. они купили 4-ех комнатную квартиру. Олег любит пить спиртные напитки, Лена тоже любит выпивать. Дело в том, что сейчас они разводятся, Олег выгнал Лену из дома, продал квартиру, забрал все деньги себе, объясняя это тем, что он купил квартиру на свои деньги. И мне кажется, что Олега на это подтолкнули его собутыльники. Они, наверно, и первую квартиру Олега сами продали, забрали деньги себе, а Лене ничего не сказали. Не вынеся всего этого, Лена - сейчас лежит в больнице, а ее дети у меня, денег на адвоката нет. Мне жалко 2-их детей, которые остались без крыши над головой. Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 при продаже квартиры Олегом, письменное согласие супруги он брал? Если нет - можно признать сделку купли-продажи недействительной Цитата
Mishanya Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Если нет - можно признать сделку купли-продажи недействительной Одна проблема - Лене предстоит самостоятельно доказывать о том, что она заведомо была несогласна на продажу, а Олег о ее несогласии знал. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Mishanya Цитата
Рекомендуемые сообщения