Гость Алишер Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Я гражданин Таджикистана,сам в России хочу купит машину могу ли я ездить по России со свае водительским удостоверением
Гость Юрий Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Я гражданин Таджикистана,сам в России хочу купит машину могу ли я ездить по России со свае водительским удостоверением Ну купить-то ты ее купишь, а на учет где будешь ставить? Или все время на транзитах ездить? С национальным вод.удостоверением ездить можно полгода(если переехал на ПМЖ), а так, наверное, пока миграционка действует... Я езжу с казахстанским, проблем нет...
Гость Гость Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну купить-то ты ее купишь, а на учет где будешь ставить? Или все время на транзитах ездить? С национальным вод.удостоверением ездить можно полгода(если переехал на ПМЖ), а так, наверное, пока миграционка действует... Я езжу с казахстанским, проблем нет...
Гость Артур Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну купить-то ты ее купишь, а на учет где будешь ставить? Или все время на транзитах ездить? С национальным вод.удостоверением ездить можно полгода(если переехал на ПМЖ), а так, наверное, пока миграционка действует... Я езжу с казахстанским, проблем нет...
Гость Артур Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Я гражданин Казахстана, имею ли я право ездить на казахской машине с киргизскими правами?
ШАРАМЫГА Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Я гражданин Казахстана, имею ли я право ездить на казахской машине с киргизскими правами? за рулем данного транспортного средства, или на пассажирском месте?
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 нет вообще, я гражданин Казахстана могу ли я ездить на казахской машине с киргизскими правами, на территории Казахстана!? (так как я раньше жил в Киргизии и там получил права) скажите пожалуйста!
Гость Яна Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Ну купить-то ты ее купишь, а на учет где будешь ставить? Или все время на транзитах ездить? С национальным вод.удостоверением ездить можно полгода(если переехал на ПМЖ), а так, наверное, пока миграционка действует... Я езжу с казахстанским, проблем нет... А где прописано, что в течении полугода нужно поменять в/у??
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 где прописано, что в течении полугода нужно поменять водительское после получения гражданства???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти