Гость Маке Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Уважаемые правоведы и специалисты по трудовому праву, необходимо ли получать рабочее разрешения на граждан РФ, которые будут избираны членами Наблюдательного совета казахского ТОО? Буду благодарен за Ваши комментарии. С уважением, Маке! Цитата
Paladin Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Уважаемые правоведы и специалисты по трудовому праву, необходимо ли получать рабочее разрешения на граждан РФ, которые будут избираны членами Наблюдательного совета казахского ТОО? Буду благодарен за Ваши комментарии. С уважением, Маке! Если они будут состоять в трудовых отношениях, то потребуется. Если же они не будут состоять в трудовых отношениях и не будут получать оплату за свою деятельность то не потребуется. Цитата
Гость Маке Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Если они будут состоять в трудовых отношениях, то потребуется. Если же они не будут состоять в трудовых отношениях и не будут получать оплату за свою деятельность то не потребуется. Спасибо за Ваш комментарий! А врзможно ли назначение (избрание) в Наблюдательный совет ТОО без заключения трудового договора и получения ЗП? Учитывая что НС это действующий орган ТОО, контролирующий деятельность исполнительного органа ТОО. Также в практике получали рабочие разрешения на членов СД в АО, а я думаю, что СД в АО это аналог НС в ТОО. Цитата
Paladin Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо за Ваш комментарий! А врзможно ли назначение (избрание) в Наблюдательный совет ТОО без заключения трудового договора и получения ЗП? Учитывая что НС это действующий орган ТОО, контролирующий деятельность исполнительного органа ТОО. Также в практике получали рабочие разрешения на членов СД в АО, а я думаю, что СД в АО это аналог НС в ТОО. члены СД не состоят в трудовых отношениях с АО. где то на форуме обсуждалась эта тема. Из своей практики могу сказать, что также являлся членом СД и не состоял в трудовых отношениях и не получал вознаграждения. Цитата
Рекомендуемые сообщения