Гость Маке Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Уважаемые правоведы и специалисты по трудовому праву, необходимо ли получать рабочее разрешения на граждан РФ, которые будут избираны членами Наблюдательного совета казахского ТОО? Буду благодарен за Ваши комментарии. С уважением, Маке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Уважаемые правоведы и специалисты по трудовому праву, необходимо ли получать рабочее разрешения на граждан РФ, которые будут избираны членами Наблюдательного совета казахского ТОО? Буду благодарен за Ваши комментарии. С уважением, Маке! Если они будут состоять в трудовых отношениях, то потребуется. Если же они не будут состоять в трудовых отношениях и не будут получать оплату за свою деятельность то не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маке Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 Если они будут состоять в трудовых отношениях, то потребуется. Если же они не будут состоять в трудовых отношениях и не будут получать оплату за свою деятельность то не потребуется. Спасибо за Ваш комментарий! А врзможно ли назначение (избрание) в Наблюдательный совет ТОО без заключения трудового договора и получения ЗП? Учитывая что НС это действующий орган ТОО, контролирующий деятельность исполнительного органа ТОО. Также в практике получали рабочие разрешения на членов СД в АО, а я думаю, что СД в АО это аналог НС в ТОО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо за Ваш комментарий! А врзможно ли назначение (избрание) в Наблюдательный совет ТОО без заключения трудового договора и получения ЗП? Учитывая что НС это действующий орган ТОО, контролирующий деятельность исполнительного органа ТОО. Также в практике получали рабочие разрешения на членов СД в АО, а я думаю, что СД в АО это аналог НС в ТОО. члены СД не состоят в трудовых отношениях с АО. где то на форуме обсуждалась эта тема. Из своей практики могу сказать, что также являлся членом СД и не состоял в трудовых отношениях и не получал вознаграждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения