Гость гуль Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Добрый день! Я являюсь взыскателем по решению суда денег в мою пользу с гр-ки М. Должница М. не исполняет решение суда уже почти 3 года,хотя фактическии есть возможность выплаты. Вчера мне судебный исполнитель сообщил, что вынес поставление в отношении М., чтобы ее ограничили в управлении авто по доверенности и направил постанавление в УДП.Автомашина которую она водить, зарегистрировано на ее мать , фактическии машина ее, об этом все знают, но по закону обвратить взыскание на машину не возможно. Я впервые столкнулась с подобной ситуацией. Вопрос: Насколько правомерно деиствия СИ? Каким образом УДП должны исполнить постановление , при обнаружении факта вождения М. автомашиной ( должны забрать доверенность, права, машину или Т.П.)? Мне кажется постановление практически не выполнимо, так как права забрать не могут, т.к. она не лишена, машину тоже, т,к. принадлежит другому человеку, доверенность не могут , тк.к она не отменена в установленном законом порядке. Тогда для чего нужно это постановление. Какие положительные стороны данного факта для меня и какие последствия для должницы М. Спасибо всем! Удачи! Цитата
Гость гуль Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Добрый день! Я являюсь взыскателем по решению суда денег в мою пользу с гр-ки М. Должница М. не исполняет решение суда уже почти 3 года,хотя фактическии есть возможность выплаты. Вчера мне судебный исполнитель сообщил, что вынес поставление в отношении М., чтобы ее ограничили в управлении авто по доверенности и направил постанавление в УДП.Автомашина которую она водить, зарегистрировано на ее мать , фактическии машина ее, об этом все знают, но по закону обвратить взыскание на машину не возможно. Я впервые столкнулась с подобной ситуацией. Вопрос: Насколько правомерно деиствия СИ? Каким образом УДП должны исполнить постановление , при обнаружении факта вождения М. автомашиной ( должны забрать доверенность, права, машину или Т.П.)? Мне кажется постановление практически не выполнимо, так как права забрать не могут, т.к. она не лишена, машину тоже, т,к. принадлежит другому человеку, доверенность не могут , тк.к она не отменена в установленном законом порядке. Тогда для чего нужно это постановление. Какие положительные стороны данного факта для меня и какие последствия для должницы М. Спасибо всем! Удачи! Неужели никто не сталкивался? Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Исполнительное производство - у судебного исполнителя, копии его - у вас. А мы же не знаем подробностей, поэтому и ответить не можем. Цитата
Рекомендуемые сообщения