conscious1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 в общем, вопрос аналогичен названию темы. не нашла ничего в архивах... Цитата
Улисс Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 в общем, вопрос аналогичен названию темы. не нашла ничего в архивах... Может, за редким исключением, например, на оказание охранных услуг. Цитата
conscious1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 благодарю Улисс. а какие еще могут быть примеры по ограничениям? Цитата
ШАРАМЫГА Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Считаю что филиал не может получить лицензию: т.к. Статья 3 Закона РК "о лицензировании" ..... 6) лицензия - разрешение, выдаваемое соответствующим лицензиаром физическому или юридическому лицу на занятие отдельным видом деятельности; Статья 3 Закона РК "о ТОиДО" ..... Филиалы и представительства юридических лиц, расположенные на территории Республики Казахстан, подлежат учетной регистрации без приобретения ими права юридического лица Другими словами, лицензии выдаются только физ. и юр. лицам, филиал не является юр. лицом. Считаю что лицензия должна получаться на юридическое лицо, а на филиал приложение к лицензии. Вот если бы Вы указали еще вид деятельности подлежащий лицензированию, было бы проще. Цитата
Александр К Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Считаю что филиал не может получить лицензию: Поддерживаю. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 а если представительство....тоже никак с лицензией? а что делать в таких случаях. в каз-не хотим открыть представтельство одной компании из россии, занимающейся фарм. дейятельностью. как получить лиензию, ятак поняла нам ее не дадут, так как не являемся юр лицом Цитата
Рекомендуемые сообщения