Гость я Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Поздравляю Belle с наступающим днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Прекрасная Айя, всегда счастливой будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 (изменено) Ой, спасибо большое!!! Я даже, со своей работой чуть не забыла, что у меня так скоро день рождения . В любом случае спасибо , кто бы это ни был . И стихи очень кстати!!! Изменено 24 Февраля 2006 пользователем Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Belle, с наступающим днем рождения! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни, Лишь только радость приносил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Поздравляю искренне с днем рождения! Оставайтесь такой же Belle а можно и Bellissimo. Здоровья Вам, душевного тепла близких и друзей, радости, и как раньше говорили мирного неба над головой! Желаю хорошо отметить ДР! :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Belle, - пусть этот день и вся Ваша жизнь будут усыпаны розами, и пусть шипы этих роз как можно реже ранят Вас!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Красавица, поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, удачи и других благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Headwig Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 С днем рождения! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Спасибо Всем огромное - коллеги, друзья, ребята, уважаемые форумчане, Все-Все-Все!!! Чтобы я без вас делала??? Спасибо Всем огромное - коллеги, друзья, ребята, уважаемые форумчане, Все-Все-Все!!! Чтобы я без вас делала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 :biggrin: C днем рождения, Любви и Счастья без границ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Лично, к сожалению, не знакома, но присоединяюсь ко всем и желаю Bell счастья во всех его проявлениях и в огромном колличестве! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Поздравляю!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Хочу ещё раз поблагодарить Всех за добрые пожелания !!! Желаю и Вам всего хорошего ! С уважением, Айя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения