Гость я Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Поздравляю Belle с наступающим днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Прекрасная Айя, всегда счастливой будь!!! Цитата
Belle Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 (изменено) Ой, спасибо большое!!! Я даже, со своей работой чуть не забыла, что у меня так скоро день рождения . В любом случае спасибо , кто бы это ни был . И стихи очень кстати!!! Изменено 24 Февраля 2006 пользователем Belle Цитата
Гость Arwen Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Belle, с наступающим днем рождения! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни, Лишь только радость приносил! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Поздравляю искренне с днем рождения! Оставайтесь такой же Belle а можно и Bellissimo. Здоровья Вам, душевного тепла близких и друзей, радости, и как раньше говорили мирного неба над головой! Желаю хорошо отметить ДР! :mat: Цитата
В.К. Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Belle, - пусть этот день и вся Ваша жизнь будут усыпаны розами, и пусть шипы этих роз как можно реже ранят Вас!!! :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Красавица, поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, удачи и других благ. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 С днем рождения! :good: Цитата
Belle Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Спасибо Всем огромное - коллеги, друзья, ребята, уважаемые форумчане, Все-Все-Все!!! Чтобы я без вас делала??? Спасибо Всем огромное - коллеги, друзья, ребята, уважаемые форумчане, Все-Все-Все!!! Чтобы я без вас делала??? Цитата
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 :biggrin: C днем рождения, Любви и Счастья без границ!!! Цитата
Гость Gala Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Лично, к сожалению, не знакома, но присоединяюсь ко всем и желаю Bell счастья во всех его проявлениях и в огромном колличестве! :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Поздравляю!!! :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Хочу ещё раз поблагодарить Всех за добрые пожелания !!! Желаю и Вам всего хорошего ! С уважением, Айя Цитата
Рекомендуемые сообщения