st_losik Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Добрый день! Собираемся зарегистрировать брак в Бостандыкском ЗАГСе. Регистрация и у меня и у него в Бостандыкском районе (у меня ВНЖ с 2010 года). Какие документы вправе потребовать в ЗАГСе? Где эти документы получать? Будет ли действителен брак, заключенный в РК, в РФ? Спасибо Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Добрый день! Собираемся зарегистрировать брак в Бостандыкском ЗАГСе. Регистрация и у меня и у него в Бостандыкском районе (у меня ВНЖ с 2010 года). Какие документы вправе потребовать в ЗАГСе? Где эти документы получать? Будет ли действителен брак, заключенный в РК, в РФ? Спасибо Документы свидетельство о рождений Удостоверения личности Справка с загса что в браке не состоите или свидетельство о расторжений брака Гос. пошлина 1512 т ВНЖ Цитата
st_losik Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 в каком загсе я должна брать справку, что в браке не состою и не состояла? нам сказали домовые книги с регистрацией, удостоверения, госпошлину оплатить + мне справку об отсутствии брачных обязательств и копию паспорта (внутреннего или загран?) с переводом, заверенную нотариально. В консульствеРФ (правда в Астане, потому что сейчас я временно в Астане) мне дали справку, что не располагают сведениями о том, состою я в браке или нет. Хотя в Алматинском консульстве РФ в прошлом году я получала справку о безбрачии для ВНЖ. Опять туда обращаться? Почему тогда не дают такую же в Астане? Цитата
Рекомендуемые сообщения