V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Интересно все таки сложилась ситуация. Заявление я написал. На следующий день - это заявление в ГУ_А порвали у меня на глазах и сказали чтоб сидел и не выпендривался ( видимо со стороны это так и выглядит). Сижу до сих пор в головном. С "Б" молчат. Даже звонить меньше стали. Первое время мотался после работы туда и доделывал что то или выполнял всю работу. Сейчас - даже мои недоработки в покое оставили. Хм... Интересная ситуация...Само руководство "Б" звонит иногда и советуется. Я по идее сейчас их курирую. Нелогично - сотрудник организации - курирует саму организацию. Причем по воле руководства ГУ-А могу что то, в принудительной форме, заставить по работе исполнить. Для Zvezd*ы Не все решается через кокешек, агашек и т.п. От знаний самого человека зависит способен он пробиться или нет. Я знаю много случаев когда приходили люди без опыта "сверху" и через пару месяцев их аккуратно выпроваживали. В тем более сейчас, когда идет чистка кадров вкруговую.
Zvezda Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Для Zvezd*ы Не все решается через кокешек, агашек и т.п. От знаний самого человека зависит способен он пробиться или нет. Я знаю много случаев когда приходили люди без опыта "сверху" и через пару месяцев их аккуратно выпроваживали. В тем более сейчас, когда идет чистка кадров вкруговую. Полностью согласна! Видимо Вы невнимательно читали мои сообщения! ;)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Полностью согласна! Видимо Вы невнимательно читали мои сообщения! ;) у вас в двух постах небольшое противоречие. В первом вы говорите что все ваши подружки нашли кого то и через кого нашли работу. А во втором вы говорите что можно и без этого. Вот почему я так написал. Но я вас понял))
Zvezda Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 у вас в двух постах небольшое противоречие. В первом вы говорите что все ваши подружки нашли кого то и через кого нашли работу. А во втором вы говорите что можно и без этого. Вот почему я так написал. Но я вас понял)) Значит я неправильно выразилась! Как говорится - виноват объяснявший! :angryfire:
Рекомендуемые сообщения