Гость Андрей Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста я пострадавший в ДТП. В страховой фирме мне предлагают независимого эксперта. Могу ли я пригласить другог независимого эксперта? Цитата
Mishanya Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста я пострадавший в ДТП. В страховой фирме мне предлагают независимого эксперта. Могу ли я пригласить другог независимого эксперта? Да. Согласно пп. 3) п. 1 ст. 18 Закона о ГПО в ТС, потерпевший вправе воспользоваться услугами независимого эксперта для оценки размера причиненного вреда имуществу. Цитата
Гость Андрей Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Да. Согласно пп. 3) п. 1 ст. 18 Закона о ГПО в ТС, потерпевший вправе воспользоваться услугами независимого эксперта для оценки размера причиненного вреда имуществу. Спасибо!! Цитата
Рекомендуемые сообщения