Гость Любимый Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Хочу поздравить с днем рождения Аубакирову Дану Кайдаровну! Хочу пожелать капельку семейного счасться, море любви и океан чувств. Справка: Аубакирова Д.К. родилась 26 февраля 1978 г., закончила КазГУ по специализации международные экономические отношения в 1997 или 1998 году. Все кто знает как ее найти, просьба оставить сообщение на форуме. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mommie Z Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2006 ya znau, a vy kto- U Danki, kazhetsya, otchestvo drugoe i rodilas ona pozzhe, no uchilas s 78 v kazgu- napishite svoi email, ya ei pereshlu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mommie Z Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 я ей переслала ваши поздравления. Это действительно она, у нее в воскресенье день рождения был. Если свои контакты скинете, я ей отправлю. Она живет и работает в америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Он самый Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 я ей переслала ваши поздравления. Это действительно она, у нее в воскресенье день рождения был. Если свои контакты скинете, я ей отправлю. Она живет и работает в америке. да, я знаю, что она замужем и живет в америке, но иногда бывает в казахстане. Не хочется беспокоит человека своими проблемами. Отдельное спасибо, что передали ей мое поздравление. На сердце стало немного теплее. Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения