провокацЫя Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 доброе утро вопрос такой есть постановление правительства от 23.06.2007 N 528 года об утверждении ПРАВИЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ так вот, знаю, что должны быть какие-то изменения в законодательстве по данному вопросу, либо отдельный закон, либо изменения в данное постановление. в частности, если не ошибаюсь, должны были исключить какие-то виды деятельности, какие-то добавить. в сети найти не могу ничего нового. если у кого есть информация - поделитесь, пожалуйста! заранее благодарна
Svetlana Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 доброе утро вопрос такой есть постановление правительства от 23.06.2007 N 528 года об утверждении ПРАВИЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ так вот, знаю, что должны быть какие-то изменения в законодательстве по данному вопросу, либо отдельный закон, либо изменения в данное постановление. в частности, если не ошибаюсь, должны были исключить какие-то виды деятельности, какие-то добавить. в сети найти не могу ничего нового. если у кого есть информация - поделитесь, пожалуйста! заранее благодарна Да, было много изменений в области лицензированных видов деятельности, в конце июля, начале августа этого года. Если подождете к вечеру скажу точно (сейчас просто нет времени).
провокацЫя Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Если подождете к вечеру скажу точно (сейчас просто нет времени). конечно, подожду, спасибо.
Улисс Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 З-ном О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования разрешительной системы от 15.07.2011 внесли поправки в з-н О лицензировании. Поправки по спец. средствам вступают в силу через шесть месяцев со дня опубликования.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти