Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро

вопрос такой

есть постановление правительства от 23.06.2007 N 528 года об утверждении ПРАВИЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

так вот, знаю, что должны быть какие-то изменения в законодательстве по данному вопросу, либо отдельный закон, либо изменения в данное постановление. в частности, если не ошибаюсь, должны были исключить какие-то виды деятельности, какие-то добавить.

в сети найти не могу ничего нового. если у кого есть информация - поделитесь, пожалуйста!

заранее благодарна

Опубликовано

доброе утро

вопрос такой

есть постановление правительства от 23.06.2007 N 528 года об утверждении ПРАВИЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

так вот, знаю, что должны быть какие-то изменения в законодательстве по данному вопросу, либо отдельный закон, либо изменения в данное постановление. в частности, если не ошибаюсь, должны были исключить какие-то виды деятельности, какие-то добавить.

в сети найти не могу ничего нового. если у кого есть информация - поделитесь, пожалуйста!

заранее благодарна

Да, было много изменений в области лицензированных видов деятельности, в конце июля, начале августа этого года.

Если подождете к вечеру скажу точно (сейчас просто нет времени).

Опубликовано

З-ном О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования разрешительной системы от 15.07.2011 внесли поправки в з-н О лицензировании.

Поправки по спец. средствам вступают в силу через шесть месяцев со дня опубликования.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования