Гость лариса Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Здравствуйте! Слышала, что в скором времени будут выплачивать повторно пособия по полигонному удостоверению. Правда ли это? Цитата
Aidos- Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 у меня такой вопрос У меня отец заболел туберкулезом и заразил меня и моего брата,отцу платят пособие по инвалидности,мой брат вылечевшись попал в больницу опять но уже мультирезистентной формой туберкулеза как и у моего отца,а я тоже но я лечился препоратами 1 категорий,но я попал 2 раз но уже вылечился!!брат и отец до сих поро лечяться!!!ну вот у нас в семье 3 больных(отец кормяший нас человек!!),ну врачи говорят что во избежание повторного заболевание нам нельзя поднимать тяжелые веши,заниматься спортом нельзя,отсыпаться на холоде не ходит!ну и то далее!!!так на такие случаи государство что нибудь придумала?заранее спс!!!ведь мать нас всех не прокормит, а с таким диагнозом не везде берут,и не везде можно работать ди если можно то скоро опять можно заболеть!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения