Гость Viola Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Здравствуте! Заранее благодарю за помощь... Я работаю преподавателем в университете первый год. По началу я устроилась на 1-ставку, а после нового года добавили еще 0,5-ставки, после чего заместитель заведующего кафедрой сообщила, что ежемесячно все кто работает на 1,5-ставки обязаны сдавать по 10% (в данном случае 3000) от суммы зарплаты, в противном случае на следующий учебный год рабочий контракт (заключается ежегодно) не будет продлен. Подскажите, что я могу сделать в данном случае, учитывая то, что я не жочу большой огласки этого инцидента.
Гость Aleke Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2006 Напиши Заявление в ДВД полиции покажи тому кто просит лаве,но огласка нужна в данном случае хотя это вопрос больше психологический чем юридический если не хочешь огласки тогда дави на то что у тебя связи в ДВД и они сказали что энто не Законно или скажи что дядя работает в Фин поле и он сказал что энто не Законно. Без огласки данного инцидента ничего не добъешся еси не будешь действовать так как написано выше. :biggrin:
Гость Гость_Лира_* Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 Напиши Заявление в ДВД полиции покажи тому кто просит лаве,но огласка нужна в данном случае хотя это вопрос больше психологический чем юридический если не хочешь огласки тогда дави на то что у тебя связи в ДВД и они сказали что энто не Законно или скажи что дядя работает в Фин поле и он сказал что энто не Законно. Без огласки данного инцидента ничего не добъешся еси не будешь действовать так как написано выше. Ужас какой-то, я в шоке!!! Алеке, я полностью с Вами согласна, о таком нельзя молчать. И еще: вообще-то такой должности, как заместитель зав.кафедрой, нигде - ни в одном шатном расписании ни одного вуза - не существует.
Рекомендуемые сообщения