ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Собираюсь отправить заказное письмо с уведомлением, однако я опасаюсь того что получатель письма в будущем при разборе полётов может слукавить и заявить, что письмо было пустое, либо содержало пустой лист бумаги. Как мне избежать подобных проблем, быть может опечатать конверт в присутствии понятых? Спасибо всем ответившим! :biggrin: Цитата
Гость Серж Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Собираюсь отправить заказное письмо с уведомлением, однако я опасаюсь того что получатель письма в будущем при разборе полётов может слукавить и заявить, что письмо было пустое, либо содержало пустой лист бумаги. Как мне избежать подобных проблем, быть может опечатать конверт в присутствии понятых? Спасибо всем ответившим! когда будете влаживать заполните перечень...что по содержанию там... Цитата
Paladin Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Отправьте ценным письмом с описью вложения. У Вас на руках будет опись вложения, заверенная АО "Казпочта", что будет подтверждением отправки именно необходимых документов Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Кроме того, вам в помощь прелестная норма закона О нотариате Статья 34. Нотариальные действия, совершаемые нотариусом 1. Нотариус совершает следующие нотариальные действия: 13) передает заявления физических и юридических лиц другим физическим и юридическим лицам. Я сам лично, правда, никогда не пользовался такой услугой, нопопробовать всегда хотелось!!!!)))) Цитата
Navik Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Кроме того, вам в помощь прелестная норма закона О нотариате Статья 34. Нотариальные действия, совершаемые нотариусом 1. Нотариус совершает следующие нотариальные действия: 13) передает заявления физических и юридических лиц другим физическим и юридическим лицам. Я сам лично, правда, никогда не пользовался такой услугой, нопопробовать всегда хотелось!!!!)))) И есть конкретные нотариусы в Алматы ,которые эти действия совершат? Цитата
Paladin Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 И есть конкретные нотариусы в Алматы ,которые эти действия совершат? очень сильно сомневаюсь, что такие найдутся. На практике нотариусы отказываются заключать сделки по надуманным основаниям, что бы избежать какой либо потенциально возможной ответственности, а заниматься передачей заявлений у них нет вообще желаний и интереса. Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 И есть конкретные нотариусы в Алматы ,которые эти действия совершат? Скорее всего, нет. Потому что у нас нет ни одного грамотного нотариуса. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Интересно было бы посмотреть на постановление нотариуса об отказе совершить данное нотариальное действие... Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 И не увидите. Устное будет оно )) Цитата
Рекомендуемые сообщения