Galym Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Здравствуйте! Вопрос аналогичен теме, мы хотели бы нанять представителя для компании в другом городе, но не хотели бы открыть и регистрировать представительство. Возможно ли это? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Был у меня такой вопрос!!! Но он решился. Вот ответ!!! Удачи! Цитата
ZEN Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Был у меня такой вопрос!!! Но он решился. Вот ответ!!! Удачи! Добрый день, Алиби. Я не смог пройти по ссылке. Подскажите пожалуйста, как я могу ознакомиться с информацией по поводу представителя в другом городе. Заранее спасибо, С уважением, ZEN Цитата
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Думаю да Глава 23-1. Особенности регулирования труда работников, занятых на дистанционной работе Статья 221-1. Дистанционная работа Дистанционная работа является особой формой осуществления трудового процесса вне места расположения работодателя с применением в процессе работы информационных и коммуникационных технологий. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Я не смог пройти по ссылке. Может, сюда успеете: Удаленное структурное подразделение ЮЛ, не являющееся филиалом и представительством :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения