Гость Алексей Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Как правильно оформить договор купли-продажи транспортного средства по доверенности. Так же необходимо упомянуть в условиях договора, что налог на транспортное средство, который был уплачен передающей стороной шел в зачет покупающей стороне.
Mishanya Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Как правильно оформить договор купли-продажи транспортного средства по доверенности. А вы что подразумеваете под "договором купли-продажи по доверенности"?
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 А вы что подразумеваете под "договором купли-продажи по доверенности"? Я имею ввиду, что у меня есть ген. доверенность на ТС с правом подписи договора купли-продажи ТС. Вот и необходимо составить договор, гдя я выступаю от имени продавца на основании доверенности. Так же необходимо упомянуть о том, что годовая сума налогов на транспорт за 2011 год, которая была оплачена продавцом пошла в зачет покупателю (на основании п.3 368 ст. НК РК, этот пункт с меня требуют налоговики). В принципе нужно только формулировки двух пунктов. 1. Определение сторон и 2. зачет уплаченных налогов на ТС за 2011г. в пользу покупателя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти