Maxa49980 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2011 Всем здравствуйте! Здесь решалась одна проблема от "Маковки", но так ничего конкретного и не посоветовали. Вот хочу сного открыть эту проблему, т.к. я этот вопрос уже год решить не могу. Писал даже в блог Министра обороны (http://www.blogs.e.gov.kz) но и там тишина. Собственно сама проблема: Мне 30 лет. С 84 года проживаю по одному и тому-же адресу в Алматы. Получилось так, что я родился в конце года, и по этому когда учился в школе я был старше своих одноклассников и вместе совсеми с класса меня в списках в военкомат не было. Такая-же история и в колледже была. Т.е. получилось так, что я не встал на учет. Когда я пытался сам как-то пойти в военкомат, меня "отфутболивали" я сначала пошел в военкомат который был на Саяхате, там мне сказале, что я должен относится к другому району - на Пятилетке, оттуда меня отправляли сного на Саяхат или на Райымбека-Байзакова! В общем пинали как хотели и негде нехотели принимать, и мне это порядком надоело в свое время, да еще и никаких повесток мне не приносили, не звонили, в общем я никому не нужен был. Получается Потом когда был обмен домовых книг, меня еще и не вписали в новую из-за отсутвия военного билета! В общем теперь я нигде не прописан, для того, что-бы прописаться мне нужен вонный билет, а для того что-бы получить военный билет мне нужна прописка! Вот такой замкнутый круг! Подскажите, как мне поступать? Что мне грозит? Куда обращаться? Заранее огромное СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2011 Напишите в ВК по месту будущей регистрации заяву. Укажите что фактически проживаете по такому то адресу (по месту этого ВК). Для регистрации м\ж вам требуется встать на учёт. Прошу поставить на воинский учёт и т.п..... Если откажут жалуйтесь в вышестоящий ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения