olessja Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Уважаемые форумчане! у меня такой вопрос - я гражданка Казахстана, в декабре прошлого года выехала в Германию на ПМЖ - в паспорте у меня стоит вклейка на разрешение на прибывание в германии. по состоянию здоровья я вынуждена была в августе месяце приехать в Казахстан и намерена рожать здесь, но у меня теперь нет нашего удостоверения, есть лишь паспорт Казахстана, могу ли я рассчитывать на какое либо пособие на ребенка? ведь он родится в Казахстане и получит казахстанское свидетельство о рождении. Заранее благодарна. Цитата
Александр К Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Уважаемые форумчане! у меня такой вопрос - я гражданка Казахстана, в декабре прошлого года выехала в Германию на ПМЖ - в паспорте у меня стоит вклейка на разрешение на прибывание в германии. по состоянию здоровья я вынуждена была в августе месяце приехать в Казахстан и намерена рожать здесь, но у меня теперь нет нашего удостоверения, есть лишь паспорт Казахстана, могу ли я рассчитывать на какое либо пособие на ребенка? ведь он родится в Казахстане и получит казахстанское свидетельство о рождении. Заранее благодарна. Ваше гражданство подтверждается паспортом, следовательно вы можете рассчитывать на пособие. Отсутствие удостоверение личности не влечёт потерю гражданства или права на получение пособия, но сделать его желательно, т.к. оно постоянно используется в тех или иных отношениях. Цитата
Рекомендуемые сообщения